聖脈國際一條龍式催生韓式髮妝美學旋風

旗下代理之UNIX品牌系列吹風機風靡亞洲尖端消費市場

成立於2006年的聖脈國際有限公司,原為半導體產業相關電子零組件供應商,在2011年開始與韓國最具歷史的小型家電集團UNIX之子公司展開代理合作,起初引進的產品為運動員常用的氣壓式按摩器(為二級醫療器材),聖脈國際執行長巫奉聖因此與韓國UNIX集團建立起深厚的夥伴關係,於2017年陸續引進UNIX品牌系列吹風機,並取得UNIX吹風機大中華區總代理,台灣消費者對於UNIX品牌有點陌生,但在韓國UNIX可是家喻戶曉的大品牌。即便目前台灣市場上高價位吹風機市場多有來自歐美及日本的大品牌競爭,但在韓劇與網友實際體驗分享的推波助瀾之下,韓國UNIX品牌吹風機慢慢建立起市場知名度,並且逐步風靡亞洲尖端消費市場。

聖脈國際執行長巫奉聖分享,創立於1978年的UNIX電子,專精製造小型家電用品,包含美髮產品(吹風機、直髮器等)、健康產品(氣壓式按摩器、腳底按摩器等)以及吸塵器、刮鬍刀、熨斗等商品,而UNIX在韓國近20年來,不論是居家電器或美髮沙龍等都是韓國市佔率第一,是深受韓國人喜愛的專業品牌。聖脈國際執行長巫奉聖強調,以往國人到海外旅遊及代購最常被托買的家電品項非「吹風機」莫屬,但其實買「水貨」對於消費者來說是非常沒有保障的,如有回國後故障還找不到地方維修。而聖脈國際身為UNIX吹風機大中華區總代理,將消費者的權益擺在第一位,在台灣購買的UNIX吹風機全機韓國製造,全系列產品享有一年保固之外,公司亦安排專門維修技師到韓國進修,如UNIX吹風機有需要維修的地方送到位於台灣桃園的聖脈國際總公司即可在地處理。

聖脈國際執行長巫奉聖分享自2017年代理UNIX吹風機以來,每年投注許多行銷及活動預算舉辦多場美髮走秀與時尚相關活動,同時與多間台灣知名髮廊業者建立合作,目的就是想要將UNIX品牌知名度建立起來。日前於台灣地區上市的UNIX Airesh care科技抑菌吹風機,為業界少見以抑菌作為主軸的產品,為2020年2月底韓國UNIX總公司針對新冠肺炎疫情發生後所研發的新產品,4月研發完成後,6月正式在台灣上市,搶得市場先機。功能以強勁的1300W風力能夠快速乾髮,搭載有強力冷風,在悶熱的夏天使用上特別舒爽,同時將頭髮的損傷降到最低。聖脈國際除了吹風機產品外亦引進韓國直髮夾與韓國Poseion磁化離子水生成器與韓國知名沙龍品牌FlABOIS髮膜產品,一條龍式催生韓式髮妝美學旋風。

你可能還喜歡