藝術家李登元以藝術能量為社會帶來正能量體驗

新冠肺炎造成全球性動盪恐慌,人與人之間似乎形成一道隔閡,就怕下一個被隔離的就是自己,同時疫情頻傳累積負面能量,對於不幸確診需要自主隔離的人來說,如何透過每日正能量練習來保持身心靈平靜,進而邁開積極的步伐,才是戰勝疫情的關鍵。

藝術家李登元表示,人體本身就是一個能量場,不管情感或情緒都擁有自己的頻率,當持續吸收負面能量後,不僅會影響身體,甚至連心靈都會受到影響,形成惡性循環。從科學、醫學以及能量的角度證實;一筆畫能帶出正能量,讓每個人都懂得藝術能量修習,可以在充滿焦慮感的疫情攻防中,藉由心靈情感的狀態改變身體上的疾病,引導大家練習調節身體,以達到平衡情緒的效果。

根據相關研究顯示,想要真正恢復健康,自身的自癒功能是最重要的關鍵所在。然而自主隔離的人無法離開隔離住所,需要釋放緊繃的身心、身體的循環系統更需要恰當地疏通和推動。一筆能量畫加上靜心冥想有助於向內觀照自己的心,不僅能使在畫前的你,輕鬆促使身體放鬆、消除緊張壓力、緩解自律神經等,除了提升或平衡身體免疫力之外,在當今壓力大的人們,也能使人體啟動自癒與修復機制進而啟動或運行軌跡。

李登元進一步解釋:「一筆畫讓能量直接對我們的身心做練習的方法就是冥想,冥想是數千年來各種古老靈性修持當中共通的一把鑰匙,用來開啟人們想要體驗的各種意識情境,是一種心靈啟蒙、調整身心的工具,提供身體早點恢復自我療癒系統,不僅能大幅降低民眾接觸潛在病毒的風險,更有效減緩民眾於此段疫情嚴峻期間所積累的不安與壓力。 」 

榮獲刊登自然科學國際期刊與獲邀參與羅浮宮藝術特展一筆能量畫藝術大師李登元,運用藝術品打造私人的能量空間,藝術家確屬第一人,他將自身繪製宇宙光子能量與大地脈絡的能力貫注於一筆畫能量藝術的創作中,讓每一個人都有機會與自己的生命能量連結,將運行宇宙與自然的軌跡及螺旋,帶給更多人認識。 

除了遵照政府的規定和指示,配合持續的防治工作和隔離措施之外,必須早睡早起,千萬不要熬夜,自然而然提升自身免疫力,平衡免疫系統。同時於一筆畫能量藝術的練習,透過每日的舒展身心並注入能量之餘,亦可增長累積正能量的方式,靜心冥想是古老東方的智慧,但是過去的環境純樸適合,沒有任何條件限制,反觀現今,科技發展快速與家庭、工作、生活環境充滿壓力,因此,現代的方便之門,就可以透過一筆畫能量藝術的空間,人人在生活中落實,體驗過的安心、真實、包容,以及無盡的愛。進而提升自我防衞力與自我療癒力,達到身心靈健康。 

中天亞洲台【FOCUS 台灣】也特地專訪李登元藝術大師:https://www.youtube.com/watch?v=6xBJpuUL1Fc&feature=youtu.be。