「靚h´o 」花蓮首選花生文創伴手禮

遊客到訪花蓮除了品嘗知名的麻糬與花蓮薯產品以外,別忘了「花生」也是花蓮特色農產品之一,花蓮花生的主要產區為鳳林及新城。蛙神有限公司總經理賴鎮宇是土生土長花蓮人,十年前返回故鄉花蓮,希望能將「花生」這個傳承台灣人百年味蕾經驗的在地食材發揚光大,攜手金牌國宴御廚水蛙師發展出「靚h´o」花生文創品牌,共同將代表「台灣味」的美食花生,研發為休閒、健康的點心推向全世界。

賴鎮宇表示,「靚h´o」花生文創品牌,全系列商品均採用花蓮鳳林無毒九號花生或雲林黑金剛花生,與海洋深層鹽製作,商品堅持帶花生膜,吃的到花生的原味,且每年定期抽驗黃麴毒素結果均為零,無人工香料與添加物(防腐劑、抗氧化劑),為消費者食安嚴格把關,更於2017年10月獲得(HALAL)穆斯林外銷認證。

賴鎮宇分享,「花生」除了是老人家的回憶,更是自己在兒時第一個接觸的小點心;朋友來訪時必須有個鹽炒花生才能暢快聊天;棒球賽轉播時的花生更是加油吶喊不可缺少的能量!「靚h´o」的靚是乾淨美麗的意思,代表我們的故鄉花蓮,更代表我們所生產的商品!h´o,音厚,象徵我們深度紮根潔淨的食物,從種植、研發、生產到銷售的長時間投入!我們2年的時間不間斷研發測試,打造出客家、閩南+原住民、外省、四族融合、中西合璧等口味,最天然的食材,最健康安心的製作,絕對難忘的好滋味,要用台灣的花生將我們的美食文化帶到全世界!

你可能還喜歡