重鵬生技推出「滴滴鮮滴雞精」 貼心守護民眾健康

國內新冠肺炎疫情趨緩,嚴格的防疫限制可望逐步解封,然而隨著社交互動、團體集會逐漸恢復,如何鞏固個人健康的基礎防線,將是預防下一波疫情反撲的重要關鍵。重鵬生技重視民眾的健康,推出的「滴滴鮮滴雞精」是將人體必需的營養精華,濃縮為更好吸收的小分子型態,讓身體維持更佳狀態。

重鵬生技(iROC)在2016年初由威剛集團(ADATA)創辦人董事長陳立白率軍,專精採用最天然的食材,發想出的「滴滴鮮滴雞精」即為了幫助消費者迎向更健康美好的生活。面對市面上的眾多商品,皆無法滿足重鵬生技的嚴謹製程和高標準品質,因此「想把最好、最純、最安心的產品分享給身邊的人」,如此簡單而絕對的堅持,造就滴滴鮮滴雞精成為頂尖品質的標竿。

重鵬生技董事長周康記表示,滴滴鮮嚴選肌肉扎實、蛋白質含量高的台灣紅羽土雞,打造專屬六星級大坪數空調雞舍,飼料中添加蛹蟲草多醣體粉末,飲水加入小球藻營養益生菌液,使用最優質的飲食、充足運動與適當放鬆舒緩,讓雞隻擁有自然強健的體質。運用歐盟SKOV生物監測系統的智能管理,與駐廠的專業獸醫嚴格把關,強調絕不使用任何抗生素和生長激素等藥物,確保每一隻雞能飼養100天內達到最佳狀態。

重鵬生技以獨家專利、隔絕蒸氣絕不回流的高壓蒸鍋,歷經10小時慢火純煉,生產出最純粹且最安心的「滴滴鮮滴雞精」。圖/重鵬生技提供
重鵬生技以獨家專利、隔絕蒸氣絕不回流的高壓蒸鍋,歷經10小時慢火純煉,生產出最純粹且最安心的「滴滴鮮滴雞精」。圖/重鵬生技提供

為確保滴雞精的鮮甜和精純,雞隻不經冷凍,在黃金3小時內新鮮入鍋,以獨家專利、隔絕蒸氣絕不回流的高壓蒸鍋,歷經10小時慢火純煉,每隻雞僅萃取3包最營養、最鮮醇的初釀精華,去除造成負擔的脂肪及膽固醇,完整保存最大含量的BCAA支鏈胺基酸,生產出最純粹且最安心的「滴滴鮮滴雞精」。

運用高科技電子業的精準度,應用在食品製造上,滴滴鮮順利取得最嚴格的HALAL清真認證,且每批產品皆須接受完整的安心履歷檢驗,並公布於網站上供消費者查詢。透明公開的產品資訊,代表對消費者的責任與承諾,也顯示該公司對產品品質的絕對信心。

滴滴鮮擁有絕佳的營養成分及鮮甜清爽的口感,常溫無須冷凍,可即開即飲,兼顧保存和飲用的便利性;無調味無加料的鮮醇濃縮雞汁,每包僅有1/4顆蘋果熱量,且能搭配各種食材或料理,可充份滿足不同年齡層的需求和口味。時常外食族的消費者營養容易失調,因此滴滴鮮也能直接加在一般麵食或湯品,讓營養與美味輕鬆升級,持續守護著每個人的健康。

滴滴鮮能搭配各種食材或料理,可滿足不同年齡層的需求和口味。圖/重鵬生技提供
滴滴鮮能搭配各種食材或料理,可滿足不同年齡層的需求和口味。圖/重鵬生技提供
你可能還喜歡