慶祝台灣防疫有成 戰酒黑金龍金門高粱酒限量迷你瓶版五福臨門金箔紀念酒禮盒便利商店搶爆

「戰酒黑金龍金門高粱酒」前兩年陸續推出2款不同造型限量金箔酒,引發消費者排隊瘋搶,市值皆翻倍高漲,買到的人直呼「限量稀有酒品,買到賺到」。現在慶祝台灣防疫有成,也祈願「台灣好運人民安心」,金門酒廠與味丹再度推出罕見的福祿壽喜財五福臨門,平安好運發發發「限量迷你瓶版-五福臨門金箔紀念酒禮盒」,即日起搶先於7-Elenven門市(含離島)展開預購,勢必再度引起搶購熱潮。

戰酒黑金龍金箔酒之前已經分別推出1.0版-容量560ml,與2.0版-氣勢磅礡的3公升大容量,均引爆市場熱潮、搶購一空,本次為慶賀防疫有成特別推出限量2.0Plus版-迷你96ml小容量包裝,酒瓶瓶身有福祿壽喜財五尊Q版神明加持,搭配價值非凡的純金箔跳動閃爍、散發出金黃色耀眼光芒,除了「吸金」外,喝來更是「金金有味」。

味丹企業協理林忠勝表示,戰酒黑金龍金箔酒是金門酒廠將全球唯一食用級9999純金箔加入戰酒黑金龍金門高粱酒中,讓本就醇順的酒加速熟成,增添陳年老酒風味, 2020年全球受到新冠肺炎嚴峻疫情衝擊,感恩台灣有「防疫五月天」以及所有醫護人員共同為全民健康把關,加上全台各行各業、人民齊心通力合作,才能挺過這波疫情難關。「戰酒黑金龍 五福臨門金箔紀念酒」以「福、祿、壽、喜、財」為概念,分別象徵鴻福齊天、加官進祿、延年益壽、雙喜臨門、招財進寶,五種好運一次降臨,就如同「防疫五月天」坐鎮,帶給人民安心及好運連發之意。
戰酒黑金龍-五福臨門金箔紀念酒禮盒

戰酒黑金龍-五福臨門金箔紀念酒-福/祿/壽/喜/財各乙瓶共5瓶,每瓶96ml(盒裝,附提袋) 圖/業者提供
酒精度:均為46度
建議售價:1,980元/盒
風味賞析:
色澤:酒液晶亮透徹、潔淨無瑕,9999食用奈米金箔金亮細緻。
聞香:漸層式的梨果與花香氣息,在清香中帶有糧香,花果香與穀物的完美融合。
口感:深遂高粱香協調醇順,蘊含梅子、奶油與辛香料的混合,豐富飽滿而綿甜柔順。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

你可能還喜歡