造福機車族!超惠企業引進義大利鈮斯機油

隨著科技變革,近年來使用重機、電動車人口逐年增長,也帶動周邊產品的需求。獨具慧眼的超惠企業看準未來整體產業的廣大需求,特別引進義大利血統鈮斯(NILS)機油,以利民眾的愛車在正常使用的狀態下,保持穩定的使用機能。

超惠企業是各類油品及加工原料的專業供應商,在臺擁有35年深厚資歷,其據點、經銷商、保養廠分佈完善。超惠企業董事長許建燈表示,引進NILS有兩大主因,其一獨家配方、其二獨家設計的瓶身,尤其是獨家配方此點非常重要,原因在於臺灣氣候、地形屬於多變化,配方品質是絕對關鍵,如發揮引擎最大效能、保持避震器的軟硬適中、保護車身外觀、達到節能減碳等,是我方供應商長期以來的目標。

值得注意的是,義大利NILS為義大利知名重機與越野機車機油廠商,且贊助車隊年年參加世界大賽,取得良好成績,並與各大品牌廠商合作,如:HONDA RACING、GAS GAS、SUZUKI、TASCA、114 MOTOR SPORTS、TRS等。另外,NILS其特殊設計的油品,可提供重機與越野機車愛好者不同以往的體驗,因此超惠公司特予以代理引進臺灣,並沿用原廠特殊的瓶身。許建燈表示,NILS外包裝設計顛覆傳統包裝,是市售完全看不到的獨家設計,一方面有利於消費者識別,另一方面有利於品牌印象的建立。

騎車族注意!許建燈:用油從使用環境著眼

機車事件頻傳,無論是電動機車,還是重型機車,其實機車用油是一套深厚的學問。許建燈指出,有騎特定車種的民眾,通常都會加入車隊、車友同樂會等社團,但機車用油不是口耳相傳的經驗傳承,是需要「認真審視」自己的用車,才可避免事故頻傳,尤其是臺灣屬島國型氣候、颱風較多的地方。

以鏈條油為例, NILS機油鏈條油可適用於電動車、重型機車,但NILS機油鏈條油的分野上,可分為道路、越野使用。許建燈表示,嚴格來說引進NILS產品,也與民眾安全性、機車保養有密切關連性,假設長期騎往山區、住在酸雨較嚴重的民眾,建議使用NILS機油鏈條油-越野專用較理想,一方面保護機車零件,另一方面穩定機車運轉的性能,且NILS產品均經過嚴格審查,在不良天候下能提供傳統引擎及賽車引擎完美的潤滑,並防止積碳產生於墊圈及活塞,確保高溫快速散熱,發揮引擎最大動力,讓消費者開心出遊,平安回家。