立淨安抗菌大師品牌獲得媽媽們愛戴

奇鉞生技成立二年來,旗下立淨安抗菌大師品牌獲得媽媽們愛戴,其「立淨安抗菌液」產品是使用日本專利電解技術,將超純水電解成「高鹼性電解水」,水中帶有大量電離子,可以破壞細菌和病毒的細胞結構,並使其死亡。超電解水是植物鹼型態,酸鹼值達PH 12.5是屬於強鹼類,在強鹼的環境下,病菌幾乎無法存活,因可去油脂類病毒、除臭,在此次疫情中,造成搶購熱潮。
該技術在日本已經有十年多的時間,成效非常好,透過pH12.5物理性殺毒,無污染不傷肌膚成分單純,所以保存期限可拉到三年以上之久。立淨安抗菌液通過SGS檢測,能有效抑菌,可去除大腸桿菌、綠膿桿菌、腸道沙門氏菌等,滅菌率達99.9%。且能有效抑制腸病毒及流感病毒。天然的成分也吸引許多媽媽給兒童餐前手部抑菌清潔,餐後手部去油膩。更能抑制空氣中病菌、異味、甲醛、尼古丁等異味。可噴於垃圾桶、尿布桶、冰箱或加入霧化機使用,無刺鼻氣味,且不含酒精、氯、香精、有害化學、介面活性劑成份。

奇鉞生技總經理陳柏元在此次新冠肺炎中也希望盡一點力量。圖/魏益權攝
奇鉞生技總經理陳柏元在此次新冠肺炎中也希望盡一點力量。圖/魏益權攝

奇鉞生技總經理陳柏元在此次新冠肺炎中也希望盡一點力量,免費提供200公升的抗菌液給醫院端使用,更將在日後推出電解水濕紙巾,提供更多更好的服務給顧客。
立淨安抗菌大師粉絲團:https://www.facebook.com/LiveCleanup/
官網:https://lijingan.com/