呼叫黃背心 業界首創 提供百項服務專人到府

串連客戶痛點,提供一站購足式高規格到府服務平台

新型冠狀病毒疫情持續延燒下,使民眾出門意願減少,串點科技營運長鄭凱文看中宅經濟商機,於2020年攜手電商夥伴共同創立「呼叫黃背心」到府服務平台,平台上線不到一年,即獲得消費者極佳評價,客戶滿意度高達9成以上。

串點科技營運長鄭凱文分享,目前我們觀察到客戶其實不是追求絕對的價格便宜。以往客戶自己在找師傅時,如果找價格太便宜的會怕,找貴的怕被坑,還有安全性的疑慮在。我們從中看見「到府服務」的市場需求其實非常大,因此成立「呼叫黃背心」整合平台。

目前提供專人到府服務項目近百種;包含防疫期間最熱門的專業殺菌消毒、除蟲、居家修繕裝潢、家具安裝、居家環境及電梯清潔、甚至還有寵物美容及女性專屬spa及藝術畫作安裝,未來將視市場需求不斷開發新服務。如同串點科技的企業名稱,我們要做的是串連客戶痛點,提供客戶一站購足式的高規格到府服務平台。

串點科技營運長鄭凱文強調,提供客戶「安心感」是平台營運最重要的宗旨。因此我們在篩選師傅把關非常嚴謹,除了需具備良民證之外,也須具有豐富經驗。

此外「呼叫黃背心」平台首創客戶可依據服務滿意度決定要付的費用。透過這樣的付費機制,可以讓好的師傅被看見,生意越來越多,讓服務不到位的師傅能夠成長改善,師傅的形象改善及收入提升後。也讓越多年輕人願意投入產業,解決師傅缺工的問題,開創勞、資及消費者三好的正向循環。