防疫不停學 Lingvist推免費讀書小組

防疫已成全民運動,在家工作及遠端教學議題備受重視,網路家庭(8044-TW)旗下連科通訊的語言學習服務Lingvist首推「線上學習教室」,7月31日前提供學校老師、家教、補習班等教育工作者,至官網活動頁免費創建讀書小組的專屬線上教室,在家也能高效率教學與上課,全台國中小、高中、大專院校等超過372萬以上的學生都適用。

連科通訊總經理蔡文雄表示,為攜手全台教育界共體時艱,Lingvist特別在短時間內籌建線上學習的讀書小組,申請免費且不限使用人數,並運用獨特的AI大數據、智慧演算法等輔助學習技術,讓老師與學生在家安心教、放心學。同時更釋出7萬組三個月教學版方案,提供全台各大校園的教職人員免費申請,期盼透過資源共享善盡社會企業責任,共度非常時期。

Lingvist「線上學習教室」不僅採多種語言雙向學習的功能,且教室容納人數無上限、學生亦可同時加入多個教室,使用權限範圍涵蓋服務全功能,包括國中小與高中必備單字、多益英語、商業英文等主題課程自由使用,還有客製化功能使老師快速自訂課程內容、指定課程進度、隨時追蹤學習狀況,打造全年齡層適用的居家數位學習服務。

你可能還喜歡