李奇峰:善用命理致心靈沉澱獲平靜生活

現代人有感近年來生活環境的緊湊與變化的快速,多少都帶有大小不一的壓力及對未來產生不安全感,在生活中常有迷惘或者失去方向,這些壓力及不安全感,大部分來自於不夠清楚的理解。而身心靈方面的諮詢,本來就是要為人解惑,讓來諮詢的人有更好的生活與未來。

命理風水專家李奇峰表示,近代社會環境讓吃飽穿暖不再是個困難的問題,但因為環境的進步,物質取得相對的容易,也另外造就心靈上的不饜足,在這樣的情況下,就容易衍生其他情緒、精神的問題,人們開始思考要做些什麼來滿足身心靈,好的情況下會藉由身心靈的諮詢,來獲得好的方向,壞的面向則會無端的造就如暴力霸凌、對其他生物有傷害性的行為,如近期台南奇寶恐龍無端遭不明人士攻擊的新聞,這樣的行為是種不尊重且同時是失禮也失理,也代表著這類朋友對於外部的尊重是不足的,同時將自己也陷入失序的狀態,需要重新建立尊重與外部關係的和諧。

命理風水專家李奇峰,他同時也是位具宗教學碩士的法師,在這邊其分享了幾個方法來告訴大家,如何在目前社會能夠在生活中就紓解壓力,避免負面情緒、負面能量纏身。更重要的是自身態度改變了,再加上老師提供的建議,就會達到加乘的效果。舉例來說:一、壓力來自於無法控制和不明確,首先釐清壓力的來龍去脈很重要。二、自我的情緒度高,負面情緒或能量不易沾身,接觸喜歡的人事物或者活動,都能有效提升。三、透過運動健身加強身體的循環,也能有效的排除負面情緒與能量。四、透過自我學習與精進或身心靈的導引,都能夠啟發正面能量、排除負能量。五、人的不安定來自於更多的未知和不解,可多尋求比自己更高存在的人事物或精神,去諮詢或者信仰,都能夠帶來身心靈的安定。更多李奇峰老師相關訊息請加入Line:likifon。

你可能還喜歡