歐王遠紅外線卡式爐  居家野營炊煮都方便

新冠肺炎肆虐,開伙的人們多了,不管是居家或野營,實用又安全的卡式爐具輔助炊煮,讓消費者煮食更得心應手。

國內遠紅外線卡式爐的領導品牌-歐王,產品本體超過三千陶瓷孔的爐面設計,將瓦斯燃料的熱量轉化成高能遠紅外線,達到高效率的加熱效果,加熱時火勢內斂而不囂張,鍋具不會被燒黑。

生產『歐王』遠紅外線爐的界龍工業表示,該公司深耕遠紅外線爐具近三十年,深知紅外線爐節能與充分燃燒的特性,發展出十多年來普遍盛行的桌邊卡式爐。

界龍工業副董蔡上正表示,為使遠紅外線爐的核心陶瓷燃燒器達到最有效率的功能,特別設計點火系統的拷克總成,在點火瞬間母火把爐面點著即閉止,隨即拷克開關控制燃氣的供應,親和、精準而有效率,陶瓷燃燒爐面乾淨,且層次分明。

蔡上正指出,日本發明的卡式爐,沒有提供德國發明的陶瓷燃燒技術答案,界龍工業堅強紮實的模具設計能力,二十多年來已為遠紅外線卡式爐,開闢了一條嶄新的道路;『歐王』優越的台灣工藝,已在市場建立良好口碑,為消費者提供安全、環保、節能的炊煮爐具。

界龍工業網址:http://www.jihlong.com/