掌握「策略」和「創意」引領數位網路行銷時代邁向成功

當傳統行銷遇上數位科技時代,茫然追隨網路操作會有效果?數位網路行銷時代,消費者與品牌商都離不開網路,所有行銷商業策略的目標,都是為了讓消費者有購買行動。飛力思創意廣告徐凱玲總監指出,在品牌價值日趨重要的環境,聲量代表了知名度,社群軟體已與人們密不可分,其中「策略」和「創意」才是廣告成功的兩大要點,如何有說服力,讓民眾追隨、認同、分享以及購買,才是執行一個成功行銷方案最重要的事情。

該公司指出,在整體市場上,過多的訊息與不同網路操作方式,不斷投放給消費者,品牌商開始迷失什麼樣的工具,才可以精準地被看見。徐凱玲總監表示,在不同產業、不同領域的操作手法不盡相同,要了解這場激力賽不只是在跟自己比較,而是要跟上時代的腳步與數度的結合。

隨著市場趨勢走向,廣告業需要滿腔的熱情以及好奇心已經是最基本的態度,現代人依賴網路、社群平台,業者們需要依照大眾口味來轉變原先的廣告的邏輯和觀念,不只對顧客或是業主都是一項新的挑戰。

飛力思創意廣告公司堅持讓客戶的品牌與消費者產生連結,一起探討、找到共識,看見品牌中客戶看見的亮點與痛點,也發現自己沒看見的潛在優勢,利用現在的網路資源,才能找出品牌的定位以及重要性。

「用心,是飛力思主張的出發點!」環境及市場正在劇烈改變中,創新創意以及互動性是現今最吸引眼球的,如何找到創新與創意?徐凱玲總監指出,廣告創意比的是誰更有趣,誰感動了我,做出引起共鳴的廣告,透過緊密溝通並針對顧客需求,精確地提出創新的創意、整體的廣告解決方案,「讓廣告不再只是一般的廣告,而是一個有深度的故事。」

在媒體爆炸的環境中,網路媒體帶給社會大眾全新的一個視角,追求全新的新鮮感,人們總是站在消費者觀看商品,飛力思堅持站在品牌商看產品,找出大眾喜好、抓住觀眾眼球,產生話題聲量,傳統文字一直可以帶給人們溫暖及感動,但必須更清楚網路趨勢走向,才能提供完整的媒體服務資源,創造無國界的連結,也因為飛力思對於品牌的精準切入,在每一件專案與合作,都帶給顧客專業、安心、創意,具有影響力且感動人心的話題,品牌需要聲量,聲量需要行銷,這是飛力思有自信且拿手的專業,也是最重視的企業責任,讓每一個客戶的需求,轉化為獨出心裁的創意理念。

飛力思創意廣告公司地址:台北市信義區松德路28號10樓,服務電話:02-87869798,網址:https://www.felizcg.com/

你可能還喜歡