貝瑞兄弟與洛德萃選系列農曆新年禮盒喜氣上市

在今年Whisky Live創下銷售佳績的「BB&R Classic Range 貝瑞萃選系列蘇格蘭威士忌」乘勝追擊,於2019農曆新年前夕推出一款全新新年禮盒。在台灣耕耘已久的BB&R 貝瑞兄弟與洛德在今年將代理權交付給嘉馥貿易之後,一改之前的保守,除了積極參與國內市場的活動,更是主動設計農曆新年禮盒,期將系出皇室並由大師精選的酒品,利用新年佳節這個大家都會選購好禮餽贈親朋好友的最佳時機,推薦給品味不凡的您

嘉馥貿易副總經理李曜安表示,「BB&R Classic Range 貝瑞萃選系列蘇格蘭威士忌」為集團的採購總監Mr. Doug McIvor 與 品牌大使 Mr. Ronnie Cox協力的精心之作,以經典細膩的手法將來自兩大產區以及兩種不同風格經典橡木桶的原酒完美融合,創造出優雅而平衡,又能充分展現產區與橡木桶特色的經典系列威士忌。

李曜安指出,雪莉橡木桶在威士忌世界中具備奢華的象徵,價格不斐的雪莉桶也確實為威士忌帶來深遠的影響,使酒體帶有成熟的水果乾、柑橘與堅果香氣,此酒款熟成於絕佳雪莉桶後經果完美手法揉合,創造出深度平衡的獨特風格。BB&R Classic Range 貝瑞萃選系列中的「貝瑞雪莉」蘇格蘭威士忌,優雅迷人的紅棕琥珀色澤,誘人生津的甜美氣息,深度平衡的水果風味與濃郁滑順的絕美飽滿口感,及綿長飽滿的果香尾韻,一推出就廣受市場好評。時暨農曆新年,集團特地將這支廣受台灣消費者好評的威士忌搭配了原廠設計紅金色喜氣十足的新年禮盒,禮盒中還附上一只與當初選桶師及品牌傳承總監試酒時一模一樣的原廠品酒杯,完整展現酒品的最佳風味。高雅喜氣的禮盒、風味迷人的威士忌及專業大師使用的品酒杯,這樣的組合,不論是餽贈親朋好友,還是買來收藏,都是新年時節上上之選。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

你可能還喜歡