戶戶送Deliveroo推平台限量草莓美食不藏私

草莓控最愛的粉嫩季節來臨,四處可見草莓單品,不管是新鮮草莓製作的夢幻甜點或是網美系草莓特調,酸甜草莓味搭什麼都適合。「戶戶送」Deliveroo分享平台「草莓」觀察,發現消費者在冬天下單「草莓甜品」的比率相比夏天高出近四成,最熱門的草莓甜品包含草莓鮮奶、草莓乳酪貝果、草莓起司蛋糕,從視覺到味覺都是滿滿的粉紅系大滿足。

為滿足草莓控的食慾,只要動動手指下單,「戶戶送」Deliveroo就將最愛的甜品送到手中,再也不用親自到甜點店,提心吊膽的將甜品拎回家。根據「戶戶送」Deliveroo大數據分析,下午三點至三點半是最多人下單草莓甜品的時刻,平台上諸多知名甜點店家,在這草莓季紛紛推出期間限定的草莓甜點。

追求體現土壤、陽光、果實帶來美好酸甜滋味的Blue Deer 布鹿果漾新鮮式全部採用新鮮水果、鮮榨果汁,志在於與消費者一同享受自然帶來的繽紛姿態,今年草莓季推出限量(草莓鮮奶)及(草莓優酪乳),鮮甜的當季草莓碰上香醇濃郁的鮮奶,擦出鮮豔飽滿的甜蜜火花,每一口都像熱戀般甜而不膩。

另一家則是在台北擁有多間分店的知名飲品店TRUEWIN初韻,平台上販售蓋士好韻、好運快快奶、果然好韻等系列熱銷飲品,不只如此,還有販售日式經典舒芙蕾,推出限量(草莓甜心舒芙蕾),跟上草莓季的熱潮;最後擁有各種風味麵包的胖町手感烘培,偶爾會在平台上販售季節以及節慶限定產品,這次推出富有濃郁卡士達醬搭配新鮮草莓的(丹麥甜心),很是美味。現在就放下手邊工作,打開「戶戶送」Deliveroo點杯咖啡與草莓甜點,度過個愜意的下午吧。

你可能還喜歡