鬍子國王頂級手工奶油蛋捲 獲得國際多項殊榮

在伴手禮市場中,台灣「鬍子國王頂級手工奶油蛋捲」在網購通路中獲選伴手禮熱賣商品第一名,並榮獲「食品界米其林」等國際美食三項殊榮。

2018年創立「鬍子國王」至今已有二年光景,共同創辦人呂承衛與羅啟長,擔任執行長的呂承衛具有食品工廠背景,,平時就喜歡研發創做食品,在一次偶然的機會下,他的女兒喜歡吃甜食,有一天突發奇想,經不斷反覆的測試, 終於誕生「鬍子國王頂級手工蛋捲」,並取得「食品無添加認證」,無添加,鮮味劑、品質改良劑、色素香精、漂白劑、防腐劑,通過A.A無添加國際三星認證。營運長羅啟長負責對外商品推廣市場行銷,目標能將自家品牌拓展到國際市場。

使用布爾喬亞25道研磨、6到石磨經過百年歷史傳承布爾喬亞市占第一名, 世界麵包冠軍指定麵粉。日本旭製粉傳統水車工法依循傳統工法 ,利用水車轉動將小麥磨成粉。法國進口AOP認證手工奶油, 自製培養乳酸菌發酵奶油。選製澳洲上白糖,一般細砂糖顆粒口感較甜膩,澳洲上白糖口感清爽,甜而不膩。取自魚子醬鹽之花 ,鹽田表面出現結晶,必須去除雜質,是機器無法取代需人工進行天然食用鹽。北海道鮮奶霜, 品質保證, 具有自然的甜味 ,化口性極佳 ,奶香味醇厚卻清爽不膩口。

「鬍子國王」堅持手作賦予、天然給予使命、創造價值品牌、延續傳承百年、用企業化經營 、不斷創新是「鬍子國王」對消費者的承諾與經營理念。鬍子國王訂購專線 (02)2952-7711。

你可能還喜歡