888顆鳳梨釋迦 2/12台北街頭免費發送

新冠肺炎疫情持續延燒,台灣農產品受到衝擊,鳳梨釋迦無法外銷,為鼓勵民眾以實際行動力支持台灣農民,無毒農生鮮電商將於2月12日(三)在台北街頭免費發送888顆鳳梨釋迦,一人一顆,送完為止!無毒農邀請民眾一起購買釋迦,幫助台東小農!並提醒大家務必做好防疫工作,保護自己也保護他人。

根據農委會指出,受疫情影響,原本九成以外銷中國為主的鳳梨釋迦頓時無處去,仍有4000噸待銷,無毒農生鮮電商第一時間也收到農友的求救,除了讓大家以親民的價格買到外銷等級的鳳梨釋迦,更實際走訪台東產地慰問農友,透過網路直播帶民眾即時了解產地現況,農友表示,鳳梨釋迦在台灣算是第二大外銷水果,銷不出去真的會感到很無助,這其實也是很難得的機會,可以讓更多台灣人品嚐到安心又美味的鳳梨釋迦。

為了不讓農民辛苦栽種的鳳梨釋迦被浪費掉,無毒農負責人曾逸峰先生誇下海口,只要幫助農民銷出888盒,就免費放送888顆鳳梨釋迦,甚至銷越多送越多,希望能將台灣美味的鳳梨釋迦發出去!受到網友熱烈支持,也讓農友感動喊:「謝謝台灣人滿滿的愛!」未來也將規劃贈送給更多民眾及有需求的弱勢族群,希望能呼籲台灣人民多多購買在地水果,且可以較便宜的價格購買產地新鮮直送的鳳梨釋迦,也能幫助台灣在地農友一同度過困境!

時間: 109年 2月 12 日(三)
地點: 無毒農門市- 無毒農小廚房 (台北市松山區南京東路四段 52 巷 8-1

活動流程:
11:30~12 :30 領取 &發送號碼牌
12:30~12 :35 無毒農負責人-曾逸峰致詞
12:35~14 :30 發送鳳梨釋迦 &填寫留言板

你可能還喜歡