昕縈公司推出金豬年迎春伴手禮 8種口味任意搭配

昕縈有限公司推出「黑貓肉乾系列商品」為迎接即將到來的新年設計全新禮盒包裝,有別於市售肉乾禮盒的樣式,禮盒的正面看不到肉乾字樣與圖片,只有一隻帶著鳳梨頭套的黑貓,背面則是帶著橘子頭套的黑貓,黑貓代表幸運,鳳梨代表著興旺,橘子則代表吉祥,「人壽年豐、繁榮興旺、吉祥如意、一切美好」正是這個禮盒被賦予的意義,希望收到禮盒的同時也收到滿滿的祝福。

黑貓在很早之前被視為是福貓,象徵著大吉大利,與黑色的招財貓同樣有著相同的意思,意味著驅邪去災,因此取名黑貓肉乾,希望為大家帶來幸福。昕縈有限公司推出黑貓肉乾系列商品,黑貓肉乾具特色的商品「圓心肉乾系列」使用數量稀少的豬圓肉部位(就是俗稱的老鼠肉),軟嫩沒有油脂、肉質細緻好入口,將原有的豬肉乾再進化,頗受好評。另外就是延續著一甲子的好滋味,蜜汁豬肉乾、豬肉條、豬肉酥,再加上泰式檸檬豬肉乾、海苔肉酥、牛肉乾系列共8種口味(包括原味、辣味、五香、沙茶、孜然、咖裡、黑胡椒、紅麴辣味),口味多樣化滿足消費者需求。黑貓肉乾禮盒有2入包裝及3入包裝,售價為400元及600元/盒,單包售價均為200元/包,滿2000元還可享宅配免運費;若有採購年節伴手禮需求的消費者或公司行號可上臉書蒐尋「黑貓肉乾」。

昕縈有限公司推出黑貓肉乾系列商品「黑貓肉乾」創辦人陳冠齡看著一張泛黃的老照片,先生的外公推著老式木製推,車上掛滿了香腸,在人潮穿梭的市集裡擺攤做肉乾肉酥的生意,從民國47年起至今一手創立的品牌與好滋味仍屹立不搖。回憶起兒時餐桌上熱騰騰的地瓜稀飯配上肉鬆,還有打開便當盒迫不及待吃掉的甜滋滋紅肉乾,為了讓更多人嚐到傳承的好滋味,所以創立了全新品牌「黑貓肉乾」,並以另類的設計風貌和大家見面。

許多媽媽都希望給小孩安心安全、無化學添加物、無防腐劑、無色素的肉鬆,因此也特別研製了適合所有年齡層的「寶寶肉鬆」,可以吃到新鮮豬肉製成的純豬肉鬆,又不會造成身體負擔,一上市就受到廣大歡迎,加上包裝設計可愛,送禮自用兩相宜。
網址:www.facebook.com/BLACKCATPORKBEEFJERKY/