貝納頌聯手金鐘製作人巫秀陽 再創品牌高峰

貝納頌的魅力無法擋,連續推出一系列爆紅的網路影片「空姐忙什麼」金鐘獎金牌製作人巫秀陽都迷上它的絕佳風味!味全食品旗下受到歡迎的品牌「貝納頌」看中巫秀陽率領的團隊創意,與她的另一個網路節目「超認真廣告公司」聯手合作,期望能讓更多上班族群愛上貝納頌新推上市的冷萃、熱泡皆便利的「全能浸泡式研磨咖啡」。

長期喜愛飲用貝納頌瓶裝咖啡的巫秀陽,回憶第一次與貝納頌團隊見面時,得知新推出的「貝納頌浸泡式研磨咖啡包」的便利性、高品質與絕佳風味感到驚艷!她表示,怎麼會有這麼方便的研磨咖啡包,就像茶包一加入熱水,立即呈現出一杯現泡的極品研磨咖啡,而且不須擔心咖啡粉四處飛濺!

與眾不同的是,這款咖啡包竟能使用冷萃方式沖泡,前一晚把咖啡包放到冷水或冰水中放置冰箱約4-8小時,不管是在家、出外踏青、野餐、騎腳踏車,隨時能享受Cold Brew風格咖啡。

巫秀陽透露,此次跟貝納頌品牌合作,除了愛上冷熱萃浸泡式研磨咖啡的極致口感,也是看準它在沖泡式咖啡界掀起的創新革命!獨特的咖啡包設計省去傳統濾掛在沖泡時容易濺出的困惱,又可兼具冷萃功能,省時又省成本,完全滿足現代人快節奏、高效率的貼心設計。

超認真廣告公司企劃團隊共同腦力激盪,認真討論「貝納頌浸泡式研磨咖啡包」的廣告。圖/貝納頌提供
超認真廣告公司企劃團隊共同腦力激盪,認真討論「貝納頌浸泡式研磨咖啡包」的廣告。圖/貝納頌提供

「每個廣告被看到前,其實有很多創意,而這些創意你沒看到,不代表不存在。」這是巫秀陽在推出「超認真廣告公司」節目時最初的本意。為了確保節目品質,每個產品在合作之前,絕對去無存菁,不僅認真親自試用,也邀請團隊共同腦力激盪,一起分享、討論,確定品質後,才啟動合作計劃。

巫秀陽指出,廣告公司企劃發想會議,讓每個人腦力激盪,發想過程結合時下流行趨勢與當紅時事議題,以劇中劇呈現,如鏗鏘有力的直播「經典咖啡、耶加雪菲、喜歡就+1」!名聲大噪的香蕉藝術「極品貝納頌」改編經典電影台詞「我又冷泡啦、我又熱泡啦!」網紅宣傳驚豔說,這也太方便了吧!將貝納頌冷熱萃咖啡介紹的淋漓盡致,引起關注時,又可滿足不同消費者的需求。

即日起至2月12日,只要拍下您最愛、最炫、最美的馬克杯與貝納頌浸泡式咖啡合照,上傳至味全粉絲團置頂活動貼文,並邀請親朋好友按讚分享,活動後將選出1名最高人氣獎及3名最炫最美馬克杯獎,每人可獲得1萬元情人節愛情贊助金喔!活動及影片連結:http://bit.ly/3a9pl3O

你可能還喜歡