寒冬送暖過好年 陶作坊邀民眾一起傳遞愛的溫暖

歲末年終是民眾幸福團圓的時節,但在社會中仍有許多需要幫助的人,因此經營品牌超過三十六年的陶作坊,不僅致力於以情感傳遞生活的美好,也秉持著回饋社會的精神,希望付出更多愛心。陶作坊從2016年起與喜憨兒基金會合作,在經典款茶具上印製憨兒繪製的圖樣,推出「喜飾」系列商品。在陶作坊官網及全省各門市專櫃皆可選購,凡購買便會回饋10%給喜憨兒基金會。

除此之外,也在2019年開始,與致力於服務燒傷與顏面損傷者的陽光基金會攜手,只要於陶作坊官網的公益連結購買特定商品,便會捐款10%給陽光基金會,挹注燒傷生心理重建服務使用,期待吸引更多人一同付出愛心。行銷暨商品部經理杜慶文表示,尤其年節將至,做公益的同時,也可以為家裡添購器具,讓今年過年更溫暖。

陶作坊與喜憨兒基金會合作的「喜飾」系列,找來台灣新生代設計師吳孝儒,帶領「吳氏設計」團隊設計規劃。先是引導憨兒以簡單線條繪出生活美好事物,再輔以明亮飽和的顏色,並與陶作坊的經典茶具作結合。「喜飾」系列商品溫馨逸趣,充分展現出憨兒的純真與開朗,也讓陶作坊的商品有了不同的風格與色彩。

除了「喜飾」系列,在去年陶作坊更與陽光基金會推出公益合作專案,選定四款經典入門的茶具,分別有方便實用的高風亮節玻璃同心分享杯、老岩泥同心分享杯,輕巧便利的茶便當III 沁白瓷一式寬壺組,以及簡約獨特的Aurli老岩泥咖啡杯-恣意杯(太初)。讓消費者既能輕鬆享受茶生活,也能為社會付出一份心力。

將生活與公益結合,增添茶具的價值和美好。春節新年,陶作坊邀請消費者一起,在家家戶戶團聚歡慶的日子裡,分享幸福,傳遞愛的溫暖。(陶作坊公益商品購買連結http://bit.ly/2tqTMC6

你可能還喜歡