海霸王2019「金豬旺福」團圓年菜霸氣上桌

又到農曆年慶團圓的日子,年菜準備了嗎?每年一上線不到兩週即銷售一空的海霸王年菜,即刻開放訂購!

今年海霸王推出的金豬旺福外帶年菜,每套6,888元,即日起至1月25日止開放線上預購,預購再加贈「懷念料理$500抵用券」,經典佳餚保證「當日現做」、「熱菜上桌」;菜色包括濁水溪特級長糯米及多項在地食材所製作的「櫻花蝦米糕」,珠貝、香菇等精選食材,再以魚皮等天然膠質蒸煮的「御品佛跳牆」,使用近百隻雞一起熬煮的「鳳貝砂鍋雞」等8道佳餚,配上2道超人氣甜點:團圓豆沙包和情人果冰,道道皆是海霸王經典料理,在家就能享美味團圓年菜。

今年比照往年與計程車業者合作,推出專車宅配將美味年菜安全迅速送到家,運費依配送地點所在地計費。為體貼小家庭及返鄉的北漂族,海霸王也提供年菜單品選購,如臘味櫻花蝦米糕、鳳貝砂鍋雞、珠貝佛跳牆、蒲燒鰻米糕,讓返鄉的民眾方便攜帶。有關海霸王外帶年菜購買可洽所屬各店或上官網訂購。

 

你可能還喜歡