裕元花園酒店推出雙城2.0 「相裕泰美」3天2夜盡享花現台中 苗栗慢活

台中裕園花園酒店又有新話題了!延續之前雙城記,2019年開春即展開雙城2.0,「台中/苗栗雙城漫遊記」全新推出,無論搭配哪一個城市,無非都希望消費者能一次享受兩種城市高規格的住宿與文化風情。即日起至6月30日止,台中裕元花園酒店+苗栗泰安觀止溫泉會館聯手推出「相裕泰美」平日住房專案,旅客可暢遊台中、另一晚則可慢活苗栗,專案價格9,999元起,體驗雙城文化底蘊及魅力,就是這麼容易。

台中裕元表示,在辛苦了這麼久,工作壓力之餘,大家也該放慢步調,安排休閒住宿,也等於犒賞自己。裕元花園酒店地處台中市中心,交通便捷,酒店擁有完善的休閒設施,入夜後俯瞰大台中的星光閃爍,坐擁百萬夜景;配合雙城專案,再安排入住苗栗泰安觀止,體驗全然不同的慢活文化,隱身山嵐之間,迎著汶水溪與群山綠意展開深度對談。希望消費者可利用這3天2夜,來感受都市與人文的結合、撰寫屬於你的雙城故事。

同時,適逢花博在台中,4月30日前入住裕元,剛好也可安排親臨現場,感受花團錦簇的浪漫,為旅行增添繽紛美好。「相裕泰美」台中+苗栗雙城漫遊、深度旅遊3天2夜,雙人成行,原價18,280元,配合專案下殺54折、平日只要9,999元,含翌日早餐、免費使用飯店設施,還加碼送住宿好禮。相關資訊可洽業者或洽訂房專線(0800)385-555,也可上裕元官網http://www.windsortaiwan.com