iRent共享租車 汽車機車任你選 車輛數倍增+車型選擇多+路邊租還+24小時無休

報導/于模珉

汽、機車共享在歐美大行其道,台灣加速跟進,和雲iRent經營步伐最穩健,2019旗下可供租用車輛台數已增至6,500台,為全台唯一同步提供汽車+機車共享服務業者。

台灣消費者對共享車輛服務需求之殷切,數字會說話。以經營越來越上軌道的iRent來說,2017車輛台數才僅約420台,2018已成長至約1,000台,去年大舉倍增,汽車已達2,500台,機車則是多達4,000台。加入會員人數更是突破27萬人!

24小時全年無休 租還時間很free
共享服務成功關鍵在便利,比起傳統門市營業時間多有限制,iRent不論租車或還車一概隨消費者方便,任何時間點,就算半夜都能租還,真的全年無休。

和雲iRent為全台唯一同時提供汽、機車共享服務業者,路邊租還遍佈包括台南市等5都。

汽車全台可租 機車進駐5都
拜地方政府支持之賜,目前iRent已納入「路邊租還」服務,消費者可在路邊公有停車格取還車,方便極了!目前雙北市更可跨區還車,甚至還能直抵iRent設在桃園機場的大園站,而今雙北通勤族不管臨時用車或來回桃園機場都有了便捷的新選擇。

隨著業務範圍加速擴增,目前iRent汽車部分同站租還服務已遍及全台,而在台北市、新北市、台中市、台南市,更是能盡享路邊租還服務;而機車呢?和雲iRent表示,現在包括台北、新北、台中、台南、高雄等5都,消費者已可享受路邊租還服務。

目前iRent汽車同站租還服務已遍及全台。雙北市、台中市、台南市更可享路邊租還服務。

為讓消費者用車選擇更多元,和雲iRent車種涵蓋有轎車、七人座轎旅乃至機車。轎車均屬TOYOTA暢銷車,像是YARIS、VIOS、ALTIS、PRIUS C、PRIUS PHV;轎旅為SIENTA,且是5人座、7人座任選;至於機車則是與光陽合作,提供KYMCO MANY EV作為租賃主力。消費者逕上同一App即可自行操作選擇愛用車款。此外iRent為讓租還車更簡單快速,透過手機進入App就可輕鬆完成預約取車、還車或付款。

到台灣各地旅遊,iRent共享電動機車經濟又實惠。

經濟實惠 用多少算多少
和雲iRent業務急遽擴增,主要抓住了消費者精打細算心理,目前汽車係採小時計費,而機車則以分計費;iRent費用汽車方面依車型區分168元/時或198元/時;機車部分前6分鐘15元,第7分鐘起每分鐘僅1.5元,就是要讓消費者真切感覺既划算又實惠!共享租車正夯,沒能善加運用可就落伍了。

iRent共享機車好方便,在路邊停車格即可預約用車。

3月底前租iRent 平日每小時99元
和雲iRent即日起至3月底止推特惠方案,汽車不分車款平日每小時僅收99元;機車月租亦僅需499元,共計可騎乘650分鐘,門市申辦截止日為3月1日。

另針對辦有雙北1,280月票民眾,只要進入和雲活動頁輸入悠遊卡卡號即可獲贈「iRent免費租車30分鐘」,汽車或機車均適用。(于模珉)