炎香樓圍爐私房菜 推出限量禮盒

迎接歲末年終,為搶攻尾牙及年菜商機,餐飲業百家爭鳴,台中以巨籠宴聞名的礽豐國際餐飲集團旗下品牌《炎香樓》,打造的創意粵菜料理從口味、擺盤手法創新,讓民眾享受視覺與味覺的雙重饗宴,令人耳目一新。

上湯焗波龍重磅登場 金鼠年非你莫屬

炎香樓主廚廖益輝表示,熱銷的「上湯焗波士頓龍蝦」,採用每日新鮮進貨的鮮跳活波龍,直至上桌前一刻,甫自現場魚缸撈起搭配高湯,肉質潔白細嫩,味道鮮美,相當滋補。而「蔥油清蒸深海龍虎石斑」則現撈清蒸,一刻也不浪費,保留最鮮美的原味上桌。推出的這幾道年節限定私房好菜,祭出2019尾牙春酒專案每桌只要8,000元起,另有圍爐桌菜與年菜外帶等貼心服務,提醒民眾可別錯過難得的機會囉!

「這批很純」雙糕福運高 XO醬好運入雲霄

還在煩惱年節禮盒怎麼選嗎?炎香樓今年特別推出金鼠鉅獻.炎香雙糕,包含瑤柱港式蘿蔔糕與椰香黑糖年糕禮盒,限量手工製作,寓意步步高陞、福星高照。「炎香雙糕禮盒」、「好彩頭-瑤柱港式蘿蔔糕禮盒」、「甜入心-椰香黑糖年糕」限量各100組,每組488元,「炎香XO醬禮盒」每瓶380元。

瑤柱港式蘿蔔糕選用道地的港式臘腸、白蘿蔔、蝦米和糯米,搭配頂級干貝,以古法純手工製作而成,風味絕佳。椰香黑糖年糕甜而不膩,美好的甜蜜滋味讓人難以忘懷。另外還有主廚特別推出的XO醬禮盒,皆是純手工費時製作的極品美味,送禮自用兩相宜。

你可能還喜歡