晶宴會館推出經典五品外帶年菜 預訂加贈叉燒酥

知名婚宴品牌「晶宴會館」不但婚宴辦得好,年菜也不賴!迎接金豬年到來,並搶攻外帶年菜商機,晶宴會館推出年菜五品,端出豐富應景的「四喜迎春大拼盤」、代表年年有餘的「避風塘蒜金鯧魚」、過年必吃且湯頭濃潤的「鮑魚極品佛跳牆」、肉質肥美、米粒Q彈飽滿的「上蟳沙公糯米飯」及香氣濃郁的「法式豬排卡菲醬」等,每道年菜都是由晶宴主廚精心製作,結合傳統與創意,嚴選頂級食材,讓媽媽省事些,一家人年夜飯都能嘗到美味也能兼顧到健康,不論是小家庭、新手媳婦或想為年夜飯加菜,只需要預約訂購,就能輕鬆把經典年菜帶回家。新春特惠價3,600元,預訂再限量加贈黃金叉燒酥。

即日起預購,1月27日前預訂,晶宴全台8館,包含民權館、民生館、新莊館、中和館、府中館、桃園館、新竹館及竹北館等皆可提貨。可洽詢官網;http://www.amazinghall.com.tw,FB粉絲團https://www.facebook.com/gogoamazinghall/