全能跑鞋來勢洶洶 GORUN RIDE 8火熱上市

來自美國第二大運動鞋品牌SKECHERS,近來備受外媒關注,營收連年成長帶動股價大幅飆升,2019年迄今,股價已成長近75%,且後勢持續看漲,華爾街預估其2020年EPS將有15%成長,優異表現讓執行長ROBERT GREENBERG,因此獲美國FORTUNE財星雜誌,評選為2019年「年度商界風雲人物(BUSINESS PERSON OF THE YEAR )」。

2019年是SKECHERS科技大躍進的一年,SKECHERS科技團隊研發出引起鞋界騷動的前瞻技術「HYPER BURST™」黑科技中底,相繼推出GORUN 7 HYPER、GORUN RAZOR 3 HYPER、GORUN MAXROAD 4 HYPER……等震驚跑界的系列跑鞋,甫上市即已獲得國外五項大獎,包括「RUNNER’S WORLD編輯最佳首選獎」及「年度最佳跑步裝備獎」等肯定;今年冬季,SKECHERS再添HYPER生力軍—GORUN RIDE 8,以全方位型跑鞋之姿登台開賣。

GORUN RIDE 8 強韌鞋面,潑墨妝點潮流味。圖/SKECHERS提供
GORUN RIDE 8 強韌鞋面,潑墨妝點潮流味。圖/SKECHERS提供

極速回彈,耐磨性能媲美跑車

身為前瞻科技HYPER BURST™家族的一員,GORUN RIDE 8的性能表現相當出色,中底密閉式球型氣囊結構,成就了更輕盈的重量、更高回彈的性能,跑動時能清楚感受到鮮明的避震效果及動能回饋。
SKECHERS首度和世界輪胎大廠-固特異GOODYEAR合作,以優異抓地力及操控性聞名的固特異橡膠作為大底,增強了跑鞋在耐磨度上的表現及止滑效果,有如高性能跑車,全面提升了跑者在高速跑步時的操控極限。

全能跑鞋來勢洶洶,GORUN RIDE 8火熱上市!圖/SKECHERS提供
全能跑鞋來勢洶洶,GORUN RIDE 8火熱上市!圖/SKECHERS提供

強韌鞋面,潑墨妝點潮流味

跑步時求穩定,鞋面佔有舉足輕重的地位,輕盈平穩的HYPER BURST™底台上,是一體成型的透氣雙色針織工程網布鞋面,柔軟舒適兼顧支撐與穩定,鞋面設計靈感來自街頭潑墨,隨興不羈的墨彩噴灑,時刻展現自我的時尚運動態度。

不只在跑場,讓運動跨入生活遊樂場

輕盈、高回彈力兼具時尚感,GORUN RIDE 8這一款全能型跑鞋,已打破大家對傳統跑鞋的印象,可預期將引領跑鞋界邁向新風潮。上市同步推出男女款式,各有深藍及純粹黑的潮流配色組合,不管追速挑戰自己或都會穿搭,想動時刻,GORUN RIDE 8隨時有型迎合。

SKECHERS官方網站:http://www.skechers-twn.com/zh-tw/home
SKECHERS官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/skechersshow