2020年菜主力商品「天白冬菇佛跳牆」團圓上桌訂購中

2020喜樂團圓年菜,第一名店將推出「天白冬菇佛跳牆」有別於傳統製作偏油膩口感,今年佛跳牆禮盒,口感滑順不油膩,取自特選食材,讓消費者有不一樣的團圓圍爐時刻。

2020年農曆春節比往年來的早,年菜的準備工程也相對匆忙,如何讓上班族和家庭主婦過年時吃上一頓美味的「團圓飯」,又不耽誤到家人團聚的幸福時刻。第一名店今年就推出多項美味又安心的「團圓年菜」供選擇,不只能減輕媽媽媳婦下廚的負擔,還能讓全家一起享用最頂級的美味料理!

其中「天白冬菇佛跳牆」以台灣人道籲養的天麴豬豚骨,加入北海道昆布慢火細燉製成濃郁湯底,加入6顆澳洲翡翠鮑魚、北海道野生干貝、頂級天白冬菇、烏參,搭配天麴豬腳、排骨、鮮肉丸等珍貴食材,口味鮮美不油膩。另外還有東坡肉、花生滷豬腳、松坂米糕等多樣團圓年菜可供試吃選購。

第一名店為感謝消費者及會員的多年支持,「天白冬菇佛跳牆」4-6人豪華版(不含甕),現正搶先預購中,原價3,500元,現在預購價只要2,888元免運費,「天白冬菇佛跳牆」讓消費者今年輕鬆在家歡聚享受美味年菜。訂購可洽: 0800-211388。