巴賽麗廳 第10萬顆法式酥芙蕾幸運顧客誕生

歡慶亞都麗緻40週年 12/30前於巴賽麗廳消費套餐送酥芙蕾免費兌換

亞都麗緻邁向40年了,館內巴賽麗廳有一款美味、卻又稍縱即逝的「法式酥芙蕾」,也是從營運以來至今堪稱經典的人氣長青商品。上週巴賽麗廳開心迎接第10萬顆酥芙蕾誕生的銷售紀錄,而點餐的幸運貴賓則將獲得亞都致贈終身品嘗巴賽麗廳「傳統法式酥芙蕾」的大獎。同時,歡慶週年,即日起至今年12月30日只要在巴賽麗廳消費任一款經典套餐,就贈送價值450元的「傳統法式酥芙蕾」免費兌換券1張,亞都以最人氣的甜點與顧客一起分享週年慶喜悅!

巴賽麗廳堪稱台灣第一家推出「傳統法式酥芙蕾」的餐廳。圖/台北亞都麗緻提供
巴賽麗廳堪稱台灣第一家推出「傳統法式酥芙蕾」的餐廳。圖/台北亞都麗緻提供

據亞都飯店表示,巴賽麗廳是全台最早提供「傳統法式酥芙蕾」的餐廳,可以說承載著老台北饕客的回憶。這次獲得終身品嘗舒芙蕾的余先生,也是巴賽麗廳40年來的老顧客,他說自己從年輕到現在白頭髮,來用餐次數應該超過2千次,這次能幸運成為第10萬顆酥芙蕾的享用者,余先生表示,巴賽麗廳已經是我生活的一部分,婚後這裏就是我和太太約會的場所、偶爾也會和朋友來用餐,即使現在小孩子已經長大了,我們還是常常會聚在一起享受家庭時光。巴賽麗廳等於紀錄了我全家三代,這次能成為第10萬顆點用「傳統法式酥芙蕾」的客人,深感榮幸也很開心。

位於台北亞都麗緻飯店1樓的巴賽麗廳,以擁有獨特浪漫風格的歐式餐酒館氛圍著稱,在此感受到的不只是美食,更是歷史、文學的交錯。40年以來,巴賽麗廳在全台樹立了以法式餐酒館為定位的餐廳,經典料理不計其數,其中「傳統法式酥芙蕾」雖是甜點,但已被許多饕客認定為餐廳的長青商品。

據了解,經典的法式酥芙蕾被稱為甜品中的皇后,在美味的講究之外,外形也要求圓潤完美,從廚房到餐桌的距離需經過計算,才能在上桌時完美呈現;也因此,每次都必須多做備量,才能端出最棒的「傳統法式酥芙蕾」給客人享用。

巴賽麗廳的「傳統法式酥芙蕾」還有特別的身分證明,每一個「傳統法式酥芙蕾」都附有一張獨一無二的編號證書,讓顧客共同參與見證「傳統法式酥芙蕾」每個美好時刻的里程碑,未來也將致力於創造第20萬顆的歷史紀錄。