用心作幸福烘焙 『艾斯特』讓旅行更對味

以「烘焙」做為人生志向的楊嘉明,從小耳濡目染在親戚開設糕餅店環境中成長,在烘焙領域粹鍊出一身好手藝,而後因緣進入開平餐飲高中擔任教職,對烘焙有著濃厚熱情,參加無數場國內外烘焙賽事,獲獎無數。

楊嘉明於2015年參加「IBA德國慕尼黑世界盃西點大賽台灣代表選拔賽」獲得冠軍,並代表台灣參加「IBA德國慕尼黑世界盃西點大賽」,為台灣爭光,榮獲世界冠軍,名揚國際。楊嘉明於2016年創立「艾斯特烘焙」品牌,「ERSTE」是德文是「冠軍」之意,期許以ERSTE概念創立團隊,塑造屬於台灣的經典烘焙作品,分享甜蜜甜點的好滋味。

健康與藝術融合的烘焙美學

「研發」是提升門市優勢,「艾斯特烘焙」研發團隊不定時到日本、法國、義大利等國家考察市場,蒐集流行資訊,研發出更多美味的烘焙產品,楊總監表示:「『烘焙』是高度創意的專業藝術,隨時要跟隨流行腳步,來滿足每位消費者的味蕾」。楊總監推動飲食新哲學Fooding (food+feeling的結合),將飲食文化融入日常生活中,提供消費者體驗精緻味覺感官之旅,「艾斯特烘焙」粉絲團,也會同步提供美食體驗分享服務。

「艾斯特烘焙」看好甜點伴手禮市場,嚴密掌握各環節的品質,透過更精進烘焙技術和包裝技術,結合時尚元素,賦予產品附加價值。詳情官網:https://www.erste.com.tw/

你可能還喜歡