碧波庭「內在按摩儀」 榮獲「國際創新獎」肯定

亞洲企業組織(Enterprise Asia)舉辦的「2018國際創新峰會暨頒獎典禮」,14日在澳門舉辦,來自30個國家、24個產業、160家企業報名參賽,最後從中脫穎而出的35家廠商中,不乏許多台灣企業,在這之中由碧波庭所研發的內在按摩儀,將傳統民俗療法,結合創新科技,成為參賽作品中的一大亮點。

亞洲企業商會2017年起舉辦「國際創新獎」,推廣「組織與企業文化」、「產品創新」及「服務與解決方案」三大項的優秀企業與品牌,為跨國跨產業的專業評鑑。此次的「產品類創新獎」(Product Award) ,獲獎的台灣企業不少,各企業實現持續創新的核心理念,榮獲佳績。其中碧波庭「內在按摩儀」將傳統民俗療法「拔罐」結合高科技的創新技術,令評審印象深刻。

碧波庭內在按摩儀的由來,背後有著丈夫對妻子深深的愛,碧波庭董事長劉時達,知道妻子有胸部亞健康問題時,便積極研發「內在按摩儀」,改善胸部亞健康問題,然而之按摩儀不斷精進,以及眾多消費者的回饋下,內在按摩儀從最初只能用於乳房,改良至今是全身部位皆可使用。

碧波庭將民俗傳統拔罐、刮痧、針灸、推拿、艾灸、氣血循環六大功能一次結合到「內在按摩儀」中,把中華傳統養生文化,變得現代、科技、安全、便利,讓所有人都可以快速上手,且取代傳統按摩師的手技,一台儀器僅2.5公斤,方便大家隨身帶著走,讓所有人隨時隨地都能保養身體,可以說是顛覆了傳統。詳情洽詢:https://biboting.com.tw/

 

你可能還喜歡