珍台「帝王養生羊肉爐」 冬天進補首選

天氣冷颼颼,食補又怕補過頭,適合四季溫補的羊肉爐,成為民眾熱搜排行榜主角。主打四季溫補養生的珍台「帝王養生羊肉爐」,嚴選上等帶皮羊肉,羊肉口感柔嫩Q彈,並與數十種珍貴中藥材,遵循古法細火慢燉而成,湯頭鮮美甘醇,性溫不燥,是極佳的養生食補。

傳統中醫表示,羊肉補氣滋陰,暖中補虛,適時吃些羊肉,可以避寒冷;而現代營養學也認為,羊肉中富含豐富的優質蛋白質、維生素與礦物質,是營養價值極高的食材。

為了克服害怕羊羶味的民眾,也能品嘗羊肉的健康、美味,珍台「帝王養生羊肉爐」特選澳洲與紐西蘭牧草健康飼養的小山羊肉,肉質鮮嫩Q彈且無羊騷味。湯頭更講究使用上等川芎、當歸、紅棗、桂枝、肉桂、枸杞等12種中藥材,文火熬製而成,不添加防腐劑、味素,湯頭濃郁,不會燥熱上火。

在家就能享受到帝王美食,且固形物高達380公克,讓媽媽們都驚呼CP值超高!有別於一般冷凍羊肉爐占冰箱空間又容易反覆退冰,珍台「帝王養生羊肉爐」採用航太科技罐頭設計,成品經過完整滅菌、蜜封程序,能不須使用防腐劑,常溫可保存3年,並且料理時不用退冰,即開即食、非常方便。

農業達人吳瑞忠老師表示,使用鋼罐保存的珍台「帝王養生羊肉爐」料多味美,同時開罐下鍋,即煮即食猶如現煮般的美味,能料理出一般人需要煮4-6小時的口感。除了火鍋湯底,珍台「帝王養生羊肉爐」還能做成羊肉佛跳牆、羊肉炒麵、羊肉粥等各式美味料理。

你可能還喜歡