過冬良伴 十味觀即食調理鍋物全聯均售

天冷了就想吃火鍋,只是每次寒流一來想吃個名店火鍋,不是訂不到位、就是大排長龍,十味觀推出「紅燒牛肉爐」及「酸菜白肉鍋」等即食調理鍋物系列,重湯底的饕客,買回家加料輕鬆煮就搞定一鍋。現在到全聯,就可以買到該兩款有美食達人蔡辰男的獨門火鍋配方。

十味觀獨家開發的「紅燒牛肉爐」,是源自於國人愛吃羊肉爐及十味觀的招牌紅燒牛肉麵的概念衍伸而來的湯底,加上獨家香料配方,湯頭濃郁甘醇,美味「食」 在!

而「酸菜白肉鍋」則是蔡老闆冬天常常在家自己作的鍋物湯底之一,嚴選酸白菜及豬骨一同熬製湯底,整個酸菜白肉鍋的高湯精華等於全部濃縮在這一包,且都有自己的獨門秘方,秉持著五星料理不藏私的精神分享給大眾。消費者買回家只需對水調製,加進自己喜愛的丸子、蛋餃、蔬菜及白肉等食材,馬上呈現東北風味酸菜白肉的好味道。這兩款火鍋湯底都可到全台全聯門市選購。也可查詢十味觀官網http://www.shiweiguantw.com/,電話(02)2788-1929。