蘭城晶英慶耶誕瘋跨年 社群傳美照抽住宿券 跨年闖關抽iPhone11

歲末年終迎耶誕跨年,蘭城晶英酒店推出一系列豐富的活動與旅客歡慶繽紛節慶。11月底社群媒體開跑,展開拍照、打卡送住宿券活動,民眾皆可於該飯店6樓大廳繽紛耶誕網美牆前拍照,於2020年1月2日前上傳官方臉書、IG帳號,就有機會抽中住宿券,被標註的好友也可一起來渡假。同時,旅客熱烈迴響的跨年闖關抽iPhone,今年已連辦第7年,凡於12月28日至31日配合「蘭城晶英.與樂童在」住房(精緻客房每房9,789元起),住宿房客皆可參加,完成闖關即有機會抽中 iPhone 11 Pro Max手機,現場還會送出更多驚喜「豪」禮,蘭城晶英與顧客一同迎接全新的2020年。

蘭城晶英酒店慶耶誕、瘋跨年,現場氣氛歡樂。圖/業者提供
蘭城晶英酒店慶耶誕、瘋跨年,現場氣氛歡樂。圖/業者提供

以最貼心親子飯店著名的蘭城晶英酒店,一直深受親子家庭喜愛,除了兒童電動車、氣墊溜滑梯等富有特色的遊樂設施外,全年度企畫趣味親子闖關遊戲,適逢聖誕節、跨年也推出闖關特別版。12月20日至12月25日每晚8時30分至9時30分,推出「聖誕主題闖關尋寶趣」,由小女孩們心目中的偶像:冰雪奇緣中的Elsa公主與雪寶,陪著小朋友一起闖關解謎尋找禮物寶箱。

12月28日至12月31日還有4場跨年闖關,由芬朵奇堡吉祥物奇奇、朵朵與藍寶變裝,與大小朋友一同倒數迎接2020年,特別結合闖關遊戲及幸運抽獎,親子齊心協力依照闖關卡指示,前往蘭城晶英酒店及新月廣場各大專櫃挑戰不同任務,成功過關即可獲得現場抽獎機會,獎項除了iPhone 11多款手機,現場還會加碼送出更多驚喜好禮,全家人就在歡樂、緊張的氣氛中,歡度最特別的新年假期。

只要上社群活動上傳網美照,有機會抽中蘭城晶英住宿券。圖/業者提供
只要上社群活動上傳網美照,有機會抽中蘭城晶英住宿券。圖/業者提供
你可能還喜歡