歡度聖誕 烘烤美國牛肋排首選Lawry’s勞瑞斯牛肋排餐廳

沒吃過Lawry’s,別說過你吃過美國牛排!台灣人愛吃牛排眾所周知,而老饕首選的Lawry’s(勞瑞斯)標榜百萬造價純手工打造的餐車、符合健康飲食概念的烹調慢火烘烤手法,把頂級美國牛肋排美味發揮到淋漓盡致。Lawry’s來台17年已賣出近45萬公斤的頂級牛排,累積起來竟高達45座台北101的高度,饕客好評不斷。

以提供「經典烘烤頂級牛肋排」聞名的Lawry’s勞瑞斯餐廳,同時也是美國肉類出口協會美旗林認證的餐廳,堅持嚴選美國農業部認可、產量只占全美國牛肉市場2%的頂級牛肋排(Prime Rib),保有入口最鮮嫩的肉質,就是勞瑞斯多年來的堅持與好口碑。

Lawry’s主廚把牛肋排放在舖滿海鹽的烤盤上,送進華氏250度的烤箱中低溫烘烤,使牛肋排受熱均勻,最主要是把肉汁確實鎖在牛排裡,如此技法兼顧美味,也少了坊間因慣用碳烤(Grill)可能影響到健康的顧慮。之後再透過餐車由師傅提供桌邊服務,先了解顧客的需求切下所需的熟度與份量,加上獨有的配菜與牛排醬汁,一上桌香味撲鼻而來,牛肉的油花適中、汁多肉美,顧客手機先食,光看就讓人食指大動,品嘗後無不幸福滿溢,而這也是Lawry’s強調採用「烘烤」作為烹調的主因。除了牛排,Lawry’s的桌邊服務也是吸引顧客的關鍵,如鮮綠爽口的勞瑞斯「冰旋翡翠沙拉」及爐烤馬鈴薯、香濃菠菜泥、奶油甜玉米粒及奶香青豆等,都是Lawry’s用餐的特色。

迎接聖誕節,Lawry’s The Prime Rib不只提供「頂級烘烤牛肋排」,主餐還有「爐烤美國頂級35天乾式熟成肋眼牛排」及「波士頓活龍蝦三重奏」等,搭配耶誕繽紛開胃雙拼「炙燒干貝佐羅勒醬.嫩煎加拿大鴨肝佐野莓醬」,最後再以清爽酸甜「巧克力覆盆子慕斯蛋糕」做完美結尾。聖誕節晚上現場還會有Live Band演唱,展現既溫暖又熱情的溫馨饗宴。

Lawry’s The Prime Rib勞瑞斯牛肋排餐廳位於台北市信義區松仁路105號B1(克緹大樓),電話(02)2729-8555。

Lawry’s The Prime Rib勞瑞斯牛肋排餐廳就位在信義區的克緹大樓B1。圖/業者提供
Lawry’s The Prime Rib勞瑞斯牛肋排餐廳就位在信義區的克緹大樓B1。圖/業者提供