豪旅王者 霸氣再臨 全新BMW X5

做為X家族基石與豪華運動休旅開創者,全新世代BMW X5重磅上市後除引發車壇和媒體熱烈迴響,市場反應之高亦如預期,目前累積車主業已超過上千位!最近289萬元起誘人車價再次掀起車迷熱切關注。

報導/于模珉

年底新車銷售旺季又到,休旅車無疑成了消費者選擇的大熱門,對豪華跑旅買家來說,BMW X5自來即以霸氣動感外觀、頂級的高質感內裝及豐富的豪華配備,穩居當今大型豪華運動休旅標竿車種,都說高級車消費者買車不愛親友質疑自己,也因此,全新世代BMW X5成了買家最理直氣壯的不二選擇!

夜視氛圍的新世代X5 座艙,圖中可見充滿科技感之12.3 吋虛擬數位儀錶及12.3吋中控觸控螢幕。

289萬元起 撼動豪旅界
BMW X5本就以動感跑格馳名,透過這次大改款,搭配車身流利折線,整體外觀設計變得更顯前衛有勁,特別是那有著X造型元素的雷射頭燈,不僅讓車頭炯炯有神,其內建的GLARE-FREE光型變化功能亦使車主夜間行駛更為安全篤定!而例如X5 xDrive25d旗艦版即特採xLine風格套件,以強化整車霸氣越野氣息。最近BMW總代理汎德公司針對X5車系祭出289萬元起震撼車價,讓這輛德國豪華跑旅有如王者再臨。

BMW X5 xDrive25d旗艦版以上即搭載360度環景輔助攝影,還兼具遠端3D監控功能。

進入全新X5座艙,很難不被其豐富又頂級的配備震懾,全數位虛擬座艙含智能衛星導航,搭配12.3吋中控台觸控螢幕,讓駕馭充滿未來科技感;而座艙材質亦格外考究,例如X5 xDrive25d旗艦版儀表台即以Sensatec皮質包覆,人體工學座椅則特採觸感柔軟的Vernasca真皮皮革,在提供卓越的包覆性同時也兼顧最高舒適度。安全科技的創新,也是這次X5大改重點,特增的『BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助系統』,便一舉涵蓋主動防撞輔助、行人偵測、主動車距定速控制、Active Protection主動安全防護等多項先進安全系統,要讓買家在享受駕駛樂趣之餘,行車安全更有保障。另如全新X5採用的自動停車輔助與業界獨門的自動倒車輔助系統,配合360度環景輔助攝影及遠端3D監控功能,亦讓車主應對各種道路狀況更為從容自信。

X5全車系標配Comfort Access智慧免鑰匙系統,會主動開啟迎賓光毯與環艙氣氛燈,讓車主優雅入座。

新世代X5 高性能取勝
BMW X5車系車種堪稱超完備,目前便包含有xDrive25d豪華版/旗艦版、xDrive40i豪華版/旗艦版、xDrive M50d等五大車款,柴油、汽油動力兼備,且均以高性能取勝,其中xDrive25d款0~100Km/h加速僅需7.5秒!xDrive40i款0~100Km/h加速則僅需5.5秒!而作為車系旗艦的xDrive M50d,藉著直六M Power挹注更僅花5.2秒!別忘了,這些可都是2千公斤以上車重的BMW X5豪旅,性能當然是王道,也是新世代X5的魅力。

全新BMW X5上市後連連獲獎,引進後立刻贏得2019車訊風雲獎「最佳進口大型SUV」殊榮!
你可能還喜歡