網美推薦的室內攀岩場 Dapro攀岩場為首選

繼滑雪與潛水流行風潮過後,首次被納入奧運項目的攀岩正快速興起,台中Dapro攀岩場吸引許多網紅、網美、部落客、模特兒前去朝聖。因許多擔心曬黑的女性不喜愛戶外攀岩,因此特別挑選室內攀岩,方便且花費較低,受到大人與小孩的青睞。

台灣規模最大且最舒適的Dapro攀岩場老闆蝦叔叔表示,攀岩是適合各種年齡、從4歲至80歲都可以從事的運動。而從小就熱愛攀岩的他,甚至加入攀岩社團,花費千萬打造Dapro攀岩場,想創造最佳的攀岩環境給喜愛攀岩的人。

攀岩運動的第一課就是確保,學習如何拉緊繩子「確保」夥伴的安全,從裝備穿著、綁妥繩結到正確利用器材拉緊繩子防止夥伴墜地,在攀岩過程中不止學習各種技能,還須瞭解戶外活動的風險管理,以及對夥伴的相互信任,才能創造更好的親密關係。

Dapro攀岩場日前一位網美帶著父親去上課,讓蝦叔叔想起在日本攀岩場考察時,曾看見幾位70多歲的攀岩者在岩壁上優雅漫步,相較於其他運動,攀岩有較少的身體衝擊與碰撞,適合60歲以上的大齡朋友,而網美與父親一同從事攀岩運動相當值得學習,當場也吸引許多人圍觀。

其實攀岩也能增進情侶間的感情,透過相互確保的過程,將生命託付在對方手上,一同完成目標的成就感更是將彼此的關係昇華到新的境界。

Dapro攀岩場標榜安全性高,擁有頂級設備與寬敞的空間,還有經驗豐富的教練針對攀岩有興趣的人量身訂作專屬課程,吸引許多民眾千里迢迢來Dapro攀岩場,因此Dapro攀岩場是許多攀岩人士和網美推薦的室內攀岩場首選。Dapro攀岩場粉專: https://www.facebook.com/daproindoorclimbing/

你可能還喜歡