全新不動產售屋平台 「網紅房仲」幫你打理好

全台目前陷入一個買房低潮,薪資凍結經濟不景氣,房價又狂漲?整體市場並不穩定,而一般的房屋買賣平台又比較死板,沒有活用的溝通空間,令許多想買房又害怕的消費者卻步,不想被當冤大頭買到價格較高的房子;首購族不放心把第一桶金投進去,原先在投資的房客也因價錢太高而猶豫這筆投資是否會賺錢!

現今網路的發達,消費者行為改變,導致現在的房仲業很難抓住消費者的心。鑑此,「我家網」推出了一個新的模式讓消費者安心:「網紅房仲」針對有購屋需求的人,在我家網做功課很方便,網站不僅人性化,還即時更新降價好屋;簡單說,我家網提供的平台讓買家與房仲直接性的接觸,每個人都能找到心中的夢想家。

2015年我家網打破傳統房仲市場銷售模式,成立全新不動產網站廣告平台。根據我家網統計,2019年房仲數已突破4700位,房屋刊登數更超過12萬筆。在現今行動網路服務使用率高達90%以上的數位時代,大家都想著如何打造新的行銷手法,如何吸睛?我家網粉絲團推出「我家直播秀」,透過直播與配合房仲的互動過程,不僅介紹相關房屋資訊,更即時替粉絲們回應解惑,讓消費者們有種更親近的感覺,且不受地區及所屬房屋公司限制,獨創房仲業者個人社群頁,經營個人品牌建立與客戶間的信賴感。此外,還打造屬於我家網的「網紅房仲」,讓客戶們找房子再也不是在買屋網中大海撈針,而是找到他們信任的房仲,在進行看屋買屋的作業,我家網不只幫房仲們建立起明確的個人品牌,也讓消費者更加放心,不動產交易的資訊透明化,促使我家網在三年內,房仲數及刊登數以倍速成長。

現代人精打細算、貨比三家不吃虧,不想當無殼蝸牛,又不想被房貸束縛,家是夢想,真正擁有一個家到底有多難?我家網降價專區隨時更新最新訊息,房仲會立即線上回答,不怕有問題!面對房屋市場競爭,除了贏得消費者信賴,更主動為消費者把關。我家網表示,未來將繼續秉持「為消費者找好房,也為房仲提供友善曝光平台」的精神,創造互利互惠的購屋平台,想要買房的年輕夥伴們,不妨考慮去我家網解除買房的擔憂與困惑,讓有殼不再是「沉重」且「遙不可及」的事!

我家網網址:https://www.myhomes.com.tw/

你可能還喜歡