上洋引進美國百年品牌優必洗商用洗乾衣機設備

極致耐用,完善保修,為愛地球盡份心力!上洋深耕台灣商用洗衣市場40年,2009年總代理百年美國優必洗商用洗乾衣機設備,維修零件齊備,汰換率低,深獲客戶好評,2013年再度引進家用洗乾衣設備。美國原裝進口的優必洗,採用金屬材質零組件,提升耐用度,減少消費者報修問題並提升使用年限,據原廠經驗,使用壽命可長達25年,為保護地球盡份心力。

近來家電丟棄造成的環境問題同時引發國際關注,歐盟、北美洲等準備修法,要求部分家電設備提供業者必須準備10年的維修零件,鼓勵以維修代替更換,降低家電丟棄所造成的環境問題;除外,家電本身如具備好的耐用度,不僅減少家電丟棄量,亦能提供讓消費者信賴的使用體驗。上洋躬行實踐,與現今世界環保趨勢同步齊行。

廣受市場歡迎的上乾衣下滾筒洗衣機,一體成形的雙層設計,放置穩固不搖晃;控制面板整合在中間,身材嬌小也能輕鬆操作;多種預設洗衣及烘乾行程、剩餘時間顯示等功能,貼心考量使用者需求,提供輕鬆智慧洗烘體驗;比照商用等級的烤漆提升對產品的保護力,耐用環保愛地球。

美國優必洗Huebsch乾衣機具備智慧偵濕系統,準確運算烘乾時間,省電環保愛地球。圖/業者提供
美國優必洗Huebsch乾衣機具備智慧偵濕系統,準確運算烘乾時間,省電環保愛地球。圖/業者提供

冬季必備的乾衣機,集結特殊烘乾行程、專利中軸氣流Axial Airflow技術,提供電加熱及瓦斯加熱兩種機型,滿足消費者不同需求;乾衣槽大容量,可一次烘乾大量衣物,超大側開門,取放衣物更流暢;隨需求轉換左開門或右開門的人性化設計,增添放置彈性,從洗衣機取出衣物再放入乾衣機,轉換順手不卡卡;智慧自動偵濕系統,能準確運算烘乾時間,精省電費或瓦斯費開支,顛覆消費者對乾衣機耗能、費時的印象,省電環保愛地球。

取得金級省水標章的滾筒式洗衣機,源自於優必洗對洗衣過程的專業,獨家專利洗衣撥板,搭配特殊運轉設計,以最佳效率完成衣物清洗,省電省洗劑,更能省水環保愛地球。

美國優必洗Huebsch滾筒式洗衣機,擁有金級省水標章,省水環保愛地球。圖/業者提供
美國優必洗Huebsch滾筒式洗衣機,擁有金級省水標章,省水環保愛地球。圖/業者提供

美國百年優必洗家用洗乾衣機,以「永續」為使命研發設備,打造耐用、省電、省水的各式機種,上洋產業代理備料充足,讓消費者不必擔心十數年後無法維修,始終堅持以細心讓消費者更信任,與原廠共同用心讓地球更美好。

你可能還喜歡