來自陽光島的故事!「CACTEA卡特茶」全台首創超療癒仙人掌手搖飲品牌

台灣人愛喝手搖茶,品牌琳琅滿目、選擇多元,在競爭激烈的市場中,現在又多一間全新手搖飲品牌可以嚐鮮!主打療癒風格的「CACTEA卡特茶」將於11/16進駐台南開設創始店,以澎湖盛產的仙人掌、冰花為原料,打造一系列特色手搖飲,堪稱業界創舉!

澎湖得天獨厚的地理環境,可提供仙人掌充足的光線和日照,「CACTEA卡特茶」賦予澎湖「陽光島」美譽,並帶來一段來自當地的動人愛情故事,融合仙人掌的酸甜滋味,標榜喝茶就能讓消費者感受到來自陽光島的溫暖滋味。

「CACTEA卡特茶」所使用的仙人掌與冰花,來自一位年少時為愛走天涯,嫁到澎湖的仙人掌達人-石瑞英,與深愛的丈夫一起在陽光島努力生活,石瑞英與當地婦女一起栽種、採收自家仙人掌果實,儘管長年需要頂著烈日、揮汗如雨務農,她從未喊苦反而樂在其中,在默默耕耘之下,事業總算小有成就,讓她能義無反顧一圓年輕時的繪畫夢,在「CACTEA卡特茶」創始店揮灑大量插畫,以黑白色調為主軸,呈現簡約質感的氛圍,獨樹一格的手繪風格,勢必成為網美IG打卡新興熱點。

「CACTEA卡特茶」11/16台南開幕,首創全台第一間仙人掌手搖飲品牌。圖/業者提供
「CACTEA卡特茶」11/16台南開幕,首創全台第一間仙人掌手搖飲品牌。圖/業者提供

「CACTEA卡特茶」創始店將從文創聚集地台南出發,透過虛實交替的2D線條空間,將店面融合台南府城的古都文化意象,開幕首月祭出消費滿百抽好禮以及加碼活動,歡迎消費者踴躍參與。店內的仙人掌系列飲品,原料採用新鮮採收、空運來台的陽光島仙人掌,手工熬成濃醇香的仙人掌醬,並結合台灣在地茶葉與果物,調製成色調繽紛吸睛的飲品,將仙人掌達人-石瑞英精心栽種的幸福滋味傳遞到顧客味蕾。

「CACTEA卡特茶」創辦人以「一杯茶,一份初心」為理念,嚴選來自陽光島的仙人掌與冰花,希望帶動當地婦女就業機會與澎湖的綠經濟,盼能藉此拋磚引玉,共同打造「高品質」、「高價值」、「高友善」、「高循環」、「高安心」的友善栽種環境,讓在地人得以永續經營。

 

『 CACTEA卡特茶 』台南創始店

開幕日期:11/16(六)

營業時間:12:00-20:00

營業地點:台南市中西區民生路二段51號

INSTAGRAM:https://reurl.cc/316kWl

FACEBOOK:https://reurl.cc/e5GpgK

你可能還喜歡