大型尾牙逐年遞減 WooHoo Party Band竟仍演出百餘場

歲末年終,一年一度的尾牙季即將開跑,隨著近年大環境景氣不佳,許多企業尾牙預算縮減,從早期演唱會規格一路簡化成小型樂團演唱,而如何在眾多樂團中取得廠商青睞也考驗著各團的表演特色及歌唱技巧。

其中來自艾思爾娛樂旗下樂團「WooHoo Party Band」平均每年竟接超過100場尾牙表演,曾被媒體評選為尾牙商演最受歡迎樂團之一,主打Show Band融入派對風格,結合電音、DJ、LED、炫光、光雕等硬體技術,表演特色顯明且互動性強,擁有獨樹一幟的舞台感染魅力,並多次受邀海外演出,巡演足跡遍及澳門、香港、韓國、日本、大阪、福岡、澳洲、墨爾本、馬來西亞、上海、蘇州、三亞、青島等各地;艾思爾娛樂謝尊宇執行長表示,未來將持續向國際邁進,不只突破,更要超越,讓整個團隊在全世界發光發熱。

「WooHoo Party Band」成軍十周年紀念MV於11月11日首播。圖/艾思爾娛樂提供
「WooHoo Party Band」成軍十周年紀念MV於11月11日首播。圖/艾思爾娛樂提供

而「WooHoo Party Band」成軍十周年紀念MV於11日進行全球首播,片中特地到宜蘭傳藝中心、西門町以及艾思爾娛樂創空間三地取景,不只跳脫框架延續派對精神,更灑上全新色彩,將傳統文化形象和未來科技意象結合,象徵十年有成薪火傳承,使用全新風格呈現,吸引了大量關注,也看到了新一代樂團的無限可能。

你可能還喜歡