聖捷達國際Apollo fiber inside發熱纖維產品 寒冬保暖的安全新選擇

寒流即將到來,在濕冷冷的冬季,躲在溫暖的被窩中是冬天的一大享受。有許多民眾會用電熱毯來保暖,但品質不佳的電熱毯除了會產生電磁波之外,還會電線脆化、斷裂等釀禍的風險。聖捷達國際股份有限公司從美國矽谷引進,由電能轉為熱能之發熱纖維技術,製作成暖墊提供給消費者更加安心安全的保暖新選擇。

圖為聖捷達國際apollofiber inside發熱圍巾。圖聖捷達國際提供
圖為聖捷達國際apollofiber inside發熱圍巾。圖聖捷達國際提供

有別於傳統發熱電毯,apollofiber inside發熱纖維布熱源來自於布料本身,結合恆溫、均勻發熱、有遠紅外線,無電磁波、低耗電、輕薄、可摺疊等特性,使用上安全且耐潮濕,可廣泛應用於個人保健、寢具家飾、廚房衛浴、戶外保暖。來自美國矽谷的專利技術,在台培育研發團隊並堅持台灣製造。apollofiber inside發熱纖維布相關應用商品包含極舒眠暖墊、發熱圍巾及號稱抹布舒肥機的除溼器-乾MAMA等產品,將於12/13~12/16台北國際建築建材暨產品展,南港展覽館1館l1106及I1108攤位展出。

聖捷達國際董事長特助尤信民表示,起初將此發熱布技術從矽谷帶回台灣,是想協助台灣紡織業轉型。apollofiber inside發熱纖維布市場潛力無窮,因其發熱技術來自於布料纖維本身,比起傳統電熱產品採用電線發熱或是碳纖維片,具有更高的安全性。目前已取得全球多國專利包含台灣、中國、美國、加拿大、日本、紐西蘭、澳洲、荷蘭等多國且多項專利;尚有德國、法國、英國等均已送案審查中。尤信民強調,所有產品堅持使用直流電,並遵循國際最嚴格的安全標準。目前主力產品的暖墊,有四段溫控,高溫可除溼除蟎,在台灣冬季濕冷的氣候之下apollofiber inside提供廣大消費者更安全的新選擇,對於需要長期臥床的老人家及產後的孕婦及幼童來說更是一大福音。更多資訊請上shop.saintglobalnet.com查詢。

 

你可能還喜歡