網美打卡名店好室鍋物進軍台北東區 

說到火鍋店,台中真的可說是全台火鍋多元化發展的創始!在台中擁有高人氣的打卡店「House V好室鍋物」,成功進軍台北,日前更已開設第2家分店,地點就選在一級戰區的台北東區,為做出區隔,店內裝潢以時下最流行的花草系為主,將受歡迎的元素原汁原味在台北重現。

「House V好室鍋物」的品牌走的是歐美花草系、慵懶度假風,V指的就是VILLA,而外觀會讓人以為是一間甜點店。店裡用了不少白色系磁磚,與植栽、手繪花草牆,多了許多綠意盎然,連吃火鍋也能吃得有文青、有氣質,在此用餐有如度假般,好吃又好拍,且價格更是平易近人,因此短短時間,已在台北闖出自己的一片天。

好室鍋物提供9種獨家湯頭,其中以「紅酒牛奶湯頭」最受歡迎,以義大利紅酒為基底與北海道鮮乳慢熬,風味醇厚甘甜;另有好室秘製花雕雞,嚴選國產土雞肉,口感扎實,湯底甘香醇厚不油膩。且有別於其他鍋物店,好室主打高級冷藏肉品、即濕式熟成Wet Aging ,肉質特別嫩甜,讓饕客可保有最佳口感體驗。牛肉特選日本鹿兒島黑毛和牛,鮮嫩多汁、入口即化,能品嘗到牛肉最原始的甜味及鮮味,火鍋料更是堅持不用加工品,層層嚴格把關。

這次好室鍋物進軍台北就是要打造全新網美打卡點,要讓大家感受到視覺與味覺的雙重享受。配合即將到來的聖誕跨年,12月21日至明年1月2日來店點雙人套餐豪華山海大盛,牛小排可立即升級為鹿兒島A5和牛一份。可參閱Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/housevhotspot/

「House V好室鍋物」台北忠孝店在台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號,電話(02)2778-2323。台中永春店電話(04)2251-5365。

圖為12月21日至明年1月2日凡至好室鍋物點雙人套餐豪華山海大盛,牛小排升級為鹿兒島A5和牛。業者提供
圖為12月21日至明年1月2日凡至好室鍋物點雙人套餐豪華山海大盛,牛小排升級為鹿兒島A5和牛。業者提供