京都安所安可飯店歡慶一週年 推賞冬住房專案 享冬日文青之旅

氣溫驟降,是時候安排一場冬天小旅行!在白雪飄飄的京都,坐在溫暖室內,口中飲著一口熱抹茶,享受古城特有韻味,是美好的感受。安所安可飯店(ENSO ANGO)自12月15日起至明(2020)年3月19日止推出「賞冬住房專案」,集住宿、早餐及京都文化體驗課程,只要日幣20,000元起、即大約新台幣5,600元,就能擁有一個冬日文青之旅。入住期間,凡於社群平台上分享安所安可飯店的美好體驗與京都冬日景色,還能獲贈飯店神秘小禮。安所安可飯店訂房網址https://ensoango.com/en/

安所安可飯店推出日式和服體驗、御朱印帖體驗及安所安可飯店導覽體驗等3種「賞冬住房專案」,包括雙人住宿一晚(可任選豪華雙床房或豪華大床房)、雙人早餐、迎賓抹茶及一堂京都文化體驗課程,可讓旅客透過專案安排,更了解京都百年文化奧妙。

房客同時可在社群平台(如Facebook、IG、Twitter等)分享入住安所安可飯店(ENSO ANGO)的體驗,並加註關鍵字”ENSO ANGO”,及文中放上主題標籤#ensoango、 #kyoto、#culture,經飯店前台人員認可,就會收到一份具有京都色彩的神秘小禮。

安所安可飯店豪華一大床房型。圖/業者提供
安所安可飯店豪華一大床房型。圖/業者提供