南港老爺行旅 大玩創意徵才、召募年輕新血加入

預計明(2019)年3月開幕的「南港老爺行旅」,日前舉行首波「Royal Player One」徵才活動,有別於傳統面試會給人嚴肅拘謹的印象,南港老爺行旅的徵才以團隊遊戲的方式進行,使現場氣氛熱絡,讓求職者能更輕鬆做自己,大膽秀創意,尋找符合品牌特性的新血。

「老爺行旅 The Place」是老爺酒店集團旗下的新設計品牌,以「Fun、Fusion、Fashion:樂趣滿盈、文化融合、品味時尚」為品牌精神,繼台南、宜蘭傳藝、台中等3處據點,南港老爺行旅計畫於明年3月正式營運。

南港老爺行旅飯店規畫有179間客房,提供4種房型,設有會議室、特色餐廳及藝文公共空間。為了希望與傳統南港給人科技聚落印象做區隔,希望引入更多創意流行與文化元素,以期重新詮釋城市新面貌。

南港老爺行旅總經理陳進東表示,老爺行旅為集團旗下的年輕風尚品牌,這次徵才的表現手法,用輕鬆活潑的方式,讓求職者更能展現個人特質、秀出自我,期能藉此招募年輕世代,更多有新想法、敢於放膽玩創意的夥伴加入。

南港老爺行旅這次徴才需求職位包括餐廳主任、餐廳領班、外場服務人員、客務部副理、客務專員、房務部人員等數十項職缺,最後選出近50位求職者參與活動。此波徵才活動結束後,有意投石問路、嚮往成為飯店人的朋友,依然可以透過人力銀行進行投遞履歷。徵才網址:https://reurl.cc/bkQyo