肉你好燒肉店插旗東區 驚豔女性的味蕾

搶攻頂級燒肉商機,「肉你好YOLONIKU」插旗美食一級戰區的東區,昨(24)日肉你好給她的店-忠孝復興店強勢登場,標榜以女孩系的肉食主義新主張,暖男桌邊服務,呈現出時尚具有溫度的特色與提供頂級食材,打造全方位的飲食新體驗。

開朗、熱情、關心人的好性格是肉你好YOLONIKU執行長紀毓倫的寫照,他在因緣際會中結識品牌料理長洪瑋(Jumbo),而他天馬行空的創意發想與料理長對料理的專業,碰撞出特別的創意火花。

繼合江店成功擄獲熱愛燒肉老饕們的味蕾,肉你好YOLONIKU忠孝復興店提供高品質美國牛肉,亦主打澳洲9+和牛,還不定期推出一日2種限量部位,更驚喜供應有「勞斯萊斯級豬肉」美譽的伊比利國寶豬梅花,呈現出如牛肉般的漂亮油花,帶著淡淡的果香,受到民眾的青睞。

該店必點外形如一條龍的神龍一本採用秘製麴味味增醬,以特殊手法醃漬而成,並以考驗功夫的斷筋手法,將原塊牛肉以間隔0.2的延續刀功讓牛肋條油花分布均勻,搭配控制得宜的火侯,表面焦脆鎖住肉汁的鮮美。除了優質燒肉外,喜愛海鮮的饕客也不能錯過「北海道干貝甜蝦堡」,紫蘇葉包覆飽滿的干貝甜蝦,口中充滿著美味的鮮味。

為推廣台灣在地食材特色,肉你好採用金山地瓜、大甲芋頭與起司,研發出女性喜愛的蜂蜜起司芋頭地瓜,芋頭的香氣與地瓜的甜美完美融合,滿足女性另一個胃。

創意菜色與暖男服務 擄獲女性的味蕾

肉你好忠孝復興店主打女性族群,顛覆一般燒肉店給人一種昏暗、煙霧迷茫的刻板印象,採用大量的玫瑰金色與灰色碰撞一起,在剛強的色塊中朔造出女性的柔美,搭配上板前大理石,打造出時尚、舒適的明亮裝潢風格。店內中央還設置效仿星光大道舞台的「肉你好拍照牆」,滿足一群閨蜜們愛拍照的心。

該店還提供暖男般的貼心服務,從進門贈送髮圈讓女性自由享用美食,專業建議份量與食材並親自燒烤服務。肉你好為讓女性用餐後不會沾染油煙味,特別在抽風上作特殊處理與備有去味香氛,以貼心的五感體驗攻占年輕女性燒肉市場。

以燒肉自居的肉你好YOLONIKU,是以YOLO為You only live once你只能活一次之意,NIKU為日文中肉的意思,而YOLONIKU意謂著「一生一定要吃一次的燒肉」。嚴選食材、美味料理與尊榮服務,選用雲林的蒜頭,耗時8個月研發的黃金蒜味醬能廣泛運用於燒烤、三明治甚至炒飯等佳餚, 2019年12月底將正式在實體通路銷售。

肉你好關心弱勢族群的需求,定期召集工作夥伴參加肉你好益煮活動,讓更多民眾感受到肉你好發自內心的真心關懷,讓美食能無族群、性別、國界或年齡的被分享及喜愛。

執行長紀毓倫表示,肉你好餐飲集團秉持著四大企業經營理念,如嚴格把關頂級食材、最細心的料理方式、最貼心的桌邊服務與最用心的醬料研發。目前擁有合江店、忠孝復興店與蘆洲火鍋店共3家店,滿足不同族群在餐飲上的多元需求,並計畫2023年展店至7間為目標。

肉你好 給她的店/忠孝復興店 地址:台北市敦化南路ㄧ段190巷42號、TEL:(02)2711-2020。

你可能還喜歡