雨潔綠能引進全球首創「Rainbow清淨系統」

長期重視環境保護資源,美國REXAIR集團在台唯一總代理雨潔綠能,引進全球首創以水為過濾器的「Rainbow清淨系統」,具有空氣負離子清淨、吸塵器與除螨的功能,目前為世界上最先進的空氣淨化及清潔系統,在眾多清淨系統品牌中,扮演著領導者的地位。

現代人環保意識抬頭,並關注健康的議題,隨著科技進步,針對居家環境的清潔工具,也不斷提升產品功能。針對環境汙染,塵螨所引發的過敏及空氣中的 PM2.5 都對人體健康造成很大的傷害,然而面對市面上琳琅滿目的商品,消費者該如何選購一台適合自己的機器呢?

實地走訪後發現,Rainbow清潔系統的潔淨原理是使用大自然中最原始的水,運用專利設計的分離器與無炭刷磁浮馬達技術,將空氣中所有灰塵、懸浮粒子及過敏原拉進水漩渦中,一啟動Rainbow 做高速清潔或慢速空氣淨化,即可輕鬆享受下雨過後的潔淨空氣,因此市面上的同質商品也無法做到。

雨潔綠能優秀的圓隊,參加2019夢想號揚帆啓動儀式。圖/業者提供
雨潔綠能優秀的圓隊,參加2019夢想號揚帆啓動儀式。圖/業者提供

Rainbow 採用雙重過濾設計,水濾式設計有效過濾 99.997%家居塵,配合獨有 HEPA 高效微粒過濾系統,搭配業界獨創的磁浮馬達,體積小、無碳刷、無阻力、無損傷,並配備實心木滾轆,4 組拍打毛刷,獨立摩打每分鐘最高速轉動 24,000 轉,徹底將床褥深層的皮屑、過敏原或地毯上的塵垢、寵物毛髮等,以強大的氣流送到 Rainbow 水濾系統內擊殺。平均最低壽命 25 年,為全球CP 值最高的清潔系統。

美國 REXAIR 集團成立於 1936 年,80 餘年來打造自有品牌Rainbow,專注在研發、生產「水濾式的清潔系統」,銷售遍布全球 105 個國家,近千萬名客戶。

雨潔綠能表示,擁有優異的教育訓練與晉升制度,提供最好的產品,教育員工一定要秉持著誠信,用心的服務與認真負責的態度,才能獲得客戶的認同與支持。唯有提升個人的專業能力才能創造美好的未來,因此創造一個舞台與選擇好產品Rainbow,讓有夢想且能掌握機會的人圓夢。

雨潔綠能擁有優異的教育訓練與晉升制度,創造一個舞台讓員工圓夢。圖/業者提供
雨潔綠能擁有優異的教育訓練與晉升制度,創造一個舞台讓員工圓夢。圖/業者提供
你可能還喜歡