福容獎不完 淡水福容漁人碼頭連三年獲世界奢華港口飯店獎

福容飯店又得獎了!堪稱「得獎專業戶」的福容大飯店,第四季尹始就再傳佳績。有「飯店界奧斯卡獎」之稱的世界奢華飯店大獎(World Luxury Hotel Awards),福容大飯店淡水漁人碼頭再度獲得世界奢華飯店-奢華港口飯店全球首獎,這也是繼2017年獲獎後,連續第三年獲獎。據了解,淡水漁人碼頭福容飯店今年7月也以館內的阿基師觀海茶樓,獲得該組織在頒發「世界奢華餐廳」的殊榮,讓世界看到台灣美食的軟實力;而飯店更以獨特的郵輪外型,讓各國旅客感到驚艷,在淡水河的景致與夕陽加持下,更被評選為世界十大絕美夕陽及網友評為「台灣最美飯店」。

淡水福容飯店總經理戴瑞宏表示,能與這麼多來自世界各地一流飯店同時入圍,真的很不容易,而能連三年獲獎實屬難得。該飯店會持續努力回饋消費者。期能以更優質的軟硬體服務,讓所有旅客都感受尊貴舒適的禮遇。雖然,淡水福容在國內外各項評比獎不完,陸續獲得台灣最美飯店、特色飯店、口碑五星飯店、住到不想回家飯店、迷人到最想立即check in飯店、全台飯店網路星等最高等讚譽,網路上的討論度也一直人氣火熱,但戴總強調,我們不會以此自滿,一定還會以更競競業業的態度面對市場競爭。

為了歡慶淡水福容連獲大獎,即日起至今年12月31日,推出老顧客回娘家專案,凡入住家庭客房B平日只要5,999元,加價999元即可續住一晚。可洽官網:www.fullon-hotels.com.tw/fw/,或電洽(02)2628-7777。

你可能還喜歡