Kolzer頂尖真空鍍膜 大昌華嘉引進台灣及日本市場

專注亞洲市場拓展服務領導者大昌華嘉DKSH攜手真空鍍膜設備製造商Kolzer,共同簽訂獨家經銷合約,除了與台灣合作,並大舉進軍日本市場,致力提供產品銷售、行銷、應用工程和售後服務。

大昌華嘉科技事業單位負責人Hanno Elbraechter表示,致力為亞洲顧客引進最先進的機械科技,提高客戶的生產率且增強競爭力,並協助提供優異的售後服務,憑藉著高度的市場占有率,成功執行市場區隔策略和結構性的行銷推廣,未來有信心讓Kolzer的產品在業界增加高能見度。

Kolzer董事總經理Antonio D’Esposito指出,看好大昌華嘉廣大的經銷網絡、龐大客群與豐富的產業知識,因此相當興奮能提供解決方案給日本與台灣客戶,感謝大昌華嘉協助Kolzer實現拓展亞洲市場的目標,相信未來將更順利的將真空鍍膜推進市場。

為滿足客戶不同製程的需求,Kolzer製造多款機械,如PVD濺鍍、PVD金屬化、電漿(plasma)、電漿輔助化學氣相沈積鍍膜(PECVD),提供的解決方案廣泛運用至汽車反光鏡、家具配件、汽車零件、玻璃產品和瓶子等產業。Kolzer生產的設備為客戶提供創新發展,運用更多先進技術和流程,能保護環境與改善生活品質。

自1952年起,隸屬於Lombard 集團旗下的Kolzer即在米蘭設計並生產真空鍍膜機,產品運用於製造業,為業務發展奠定穩健的基礎,目前產品有95%外銷,全球有1,200多間工廠,在國際上據有領導地位。

瑞士商大昌華嘉致力協助許多生產消費產品、醫療保健、特用原料和科技產業中在全球拓展市場,提供客製化的綜合性服務組合,範圍包括採購、市場洞察、行銷和銷售、分銷和物流,與售後服務。目前全球有35個國家皆有營運據點,超過33,000名員工,2018年的銷售淨額為113億瑞士法郎。

你可能還喜歡