永安棧、星球工坊 聯手舉辦耶誕抽獎,打造西門町聖誕節

耶誕假期,西門町不但熱鬧,且飯店更是一房難求。為了增添旅客美好的耶誕氛圍,位於捷運西門站6號出口旁的永安棧,今年特別和星球工坊一起合作,為旅客打造難忘的回憶!

Magi Planet星球工坊是台灣手工爆米花的知名品牌,除了有原味、焦糖等廣為人知的爆米花基本口味,也有深受旅客喜愛的玉米濃湯口味、創新的松露巧克力太妃口味等,企圖打破大眾對爆米花只有鹹、甜兩種選擇的認知,以具有內涵又搞怪的不設限美味,熱銷香港、新加坡等14國。

這次,永安棧與星球工坊除了共同打造聯名耶誕樹,並於12月21日至25日期間,讓入住任一房型的旅客也可參加抽獎,幸運者有機會抽中並帶走「星球工坊限量派對組」或其他精美好禮。讓完美的耶誕節假期更具歡樂氛圍。

永安棧同時也於12月23、24日期間,於一樓Unwind Bar & Restaurant的自助午宴推出「耶誕歡聚‧暖心饗宴」,每人520元+10%,內容增加主廚嚴選現流法式鹽焗鮭魚,搭配現切秀,帶來視覺與味覺的極致饗宴。品嘗各式美饌之餘,也不要忘了品嘗在法國耶誕節必吃的「樹幹蛋糕」,濃郁的60%生巧克力搭配巧克力卡士達內餡,加上超萌的耶誕甜點吧,為耶誕大餐完美收官!詳洽永安棧官網:www.westgatehotel.com.tw

圖為永安棧Unwind Bar & Restaurant的主廚嚴選現流智利鮭魚,鹽烤豪邁推出,令人大快朵頤。業者提供
圖為永安棧Unwind Bar & Restaurant的主廚嚴選現流智利鮭魚,鹽烤豪邁推出,令人大快朵頤。業者提供