三芝淺水灣最美的咖啡館開啟序幕

北台灣最美的海邊隸屬三芝淺水灣,靠海的一側開了一整排海景咖啡館,10月份即將又多了一個強勢品牌進駐《夢想地圖CAFE海景會館》,此一座落在北海岸三芝的淺水灣、有著弧線優美的海灘,咖啡海景會館以「逐夢、文創、多元」為核心,結合書香、咖啡香、伴手禮的休閒空間平台,由知名作家林玉卿開設將跨足餐飲結合咖啡、品牌體驗、休憩空間,期望將書籍【世界上最有力量的是夢想】一系列合作過的業主,以聯名或異業結盟在資源共享的時代,將台灣各地元素品牌融於咖啡館之中,落實品牌體驗空間,串連起資源整合的平台。

北海岸三芝淺水灣新地標夢想地圖咖啡館面對海景一隅。
北海岸三芝淺水灣新地標夢想地圖咖啡會館面對海景一隅。圖/業者提供

夢想地圖CAFE海景會館外觀以藍白地中海風格為主,從露臺可以看見一大片海景、黃昏可見夕陽的美,室內牆上以手繪畫作加上文字力量呈現有夢最美的理念,為了邀請更多喜歡咖啡、海景、美食的朋友一同享用美好氛圍,夢想地圖CAFE海景會館於10/5開幕,將邀請書籍中的業主來到現場分享品牌的理念、創業的源起,同時推出10月份來店消費點2杯飲品,每桌贈酥炸脆皮洋蔥塔一份,打卡上傳FB即有機會抽中住宿卷及餐卷,更多好康活動,相關詳情可洽02-2636-6751或上夢想地圖Cafe海景會館FB,新北市三芝區北勢子41號。

夢想地圖海景咖啡會館手作清涼飲品怡人。
夢想地圖海景咖啡會館手作清涼飲品怡人。圖/業者提供

品牌故事:夢想地圖CAFE海景會館以咖啡承載夢想、以地圖尋找人生方向,如果世界因為「夢想」的存在而多了些美好,那麼「夢想地圖CAFE」也會因為存在有著更美好的願景。(林玉卿)

你可能還喜歡