歡慶來台兩年 Jamie’s Italian推出全新改版菜單

名廚上新菜啦!來台兩年的Jamie’s Italian推出新菜了。隸屬英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)旗下義大利餐廳的Jamie’s Italian,除了宣佈推出全新改版菜單,還推出一系列親子活動。位於台北信義新天地 A11三樓的Jamie’s Italian以提供融合英式風味的傳統義大利菜餚,餐廳有著休閒和現代的氛圍,在此與家人朋友一同享有美食最是開心。

這次新菜除了保留融合英式風格的義大利風味菜,其中近6成新菜可說是為台灣民眾量身訂做,更能符合台灣消費者的口味,也更注重健康養生,Jamie’s Italian就一直致力於提倡高品質的健康飲食,使用可溯源食材,所以,新菜單中近9成菜色,都是使用新鮮在地食材讓本地消費者安心食用。

新菜單中也加進Jamie Oliver的超級食物理念,發表一系列受女性消費者好評的超級食物沙拉,如:抗氧超級沙拉,就是專為輕熟女下班後與朋友聚餐小聚的健康搭配,可以無負擔享用美食。

比較特別的是,除了新菜單以外,很重視家庭的Jamie’s Italian,特別為有小孩的家庭設計了兒童遊戲區及兒童專屬的營養菜單,另外Jamie’s Italian台灣也與Mini Cook合作設計一系列小小廚神烹飪課程,培養孩子們創造力及養成健康飲食的習慣。

新上任的台灣香港地區食品研發主廚 Atisha Kumar,以及Jamie’s Italian台灣總主廚Marco Kao高楚晹,與英國Jamie’s Italian總部共同研發創作適合台灣消費者享用的全新菜色。來自紐西蘭的Atisha Kumar有18年飯店管理專業,內外場實戰經驗豐富,她特別鼓勵使用食材原味並將西方與義大利風味融入菜餚中,而她對義大利風味和美食的了解,也讓她不斷地將創意及不同文化帶進Jamie’s Italian的餐桌。

雖然新菜單有近6成是針對台灣市場開發,但傳遞義大利菜餚的風味理念,與在地食材連結、貫徹保護環境永續發展的心是不會改變的。如新菜-尼斯沙拉,就把食材中被過度捕撈的鮪魚換成在地的台灣鰹魚,成了台版尼斯沙拉。堅持使用每日新鮮現做的義大利麵,也是Jamie’s Italian的特色,仍會提供上班族用餐或朋友聚會更多的選擇。

Jamie’s Italian坐落於商辦及百貨林立的信義區,是下班後以及周末聚餐的好去處,即使晚上或周末也可與朋友來此品嘗全台獨有On Tap葡萄酒,利用技術減少葡萄酒與空氣的接觸,可以喝到最新鮮香醇的季節性紅白酒。Jamie’s Italian推出4種精釀啤酒,包含在地釀造的傑米生啤酒,及臺虎精釀的Strawberry Cider與Crush IPA、酒單中也有無酒精系列調酒。

自12月中起,每週三來參加Jamie’s Italian 和 Mini Cook 烹飪教室合作推出『Have FUN time』兒童烹飪課程,爸爸媽媽可以帶著小朋友來體驗小小廚神,做出屬於自己的創意菜餚。

圖為Jamie's Italian在餐廳增加了親子互動遊戲空間。業者提供
圖為Jamie’s Italian在餐廳增加了親子互動遊戲空間。業者提供

此外,擁有義大利血統的Vespa也從12月開始在Jamie’s Italian店內陳列,喜歡Vespa及想體驗義式風情的朋友們,即日起在Jamie’s Italian店內與Vespa拍照打卡並hashtag #JamieRidesVespa,就有機會抽中一台全新Vespa。

更多「Jamie’s Italian」資訊,可關注台灣Jamie’s Italian 臉書官方粉絲團:www.facebook.com/JamiesitalianTW;Instagram: www.instagram.com/JamiesitalianTW。
餐廳電話(02)8780-2050。

(請勿酒駕,酒後不開車、安全有保障)